• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 일주일남았는데 너무 떨린다.. 응원해쥬..+상담팁

화산파김청명 2024-02-07 (수) 05:18 2개월전 625
상담은 삼대장+ㄱㅅ,ㅈㅇ 다녀왔었는데
아무래도 제거전문이 낫지않을까 하긴 했는데 그냥 코 안전하게 재수술하고 안전성위주인 원장님한테 받을라고..
재수술할때도 제거 같이 하니까 괜찮겠지 싶은 맘..
나중에 미래의 내가 이 글 봤을때 마냥 웃겼음 좋겠다.
어이없는 걱정 했다면서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
응원 좀 해주라.. 너무 떨린다 ^^...ㅠ

+제거 병원 상담돌때 질문tip
현재 코의 문제점,문제점 개선가능 여부,추후 모양변형 걱정되는 부분들 중점으로 질문지 추려가는거 추천!!
삼대장 모두 꼼꼼히,그리고 차분히 얘기 들어주시니까 메모장보면서 얘기해도 돼! 다들 아자아자!

댓글 15건
김굠 2024-02-07 (수) 08:29 2개월전 신고 주소
잘될거야!! 수술 잘 받고와~
혹시 어디서 하는지 알려줄 수 있어?

화산파김청명 작성자 2024-02-08 (목) 11:05 2개월전 신고 주소
잘 될지 어떨지 모르겠어서 잘되면 그때 알려줄게! 응원해줘서 고마워 ㅎㅎ
실리콘제거반드시성공 2024-02-07 (수) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지주발 2024-02-07 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
어디서 하기로 했어? 잘 될거야 걱정하지말구!

화산파김청명 작성자 2024-02-08 (목) 11:05 2개월전 신고 주소
응원해줘서 고마워!!
내가 먼저 수술받아보고 괜찮으면 글남기러 올게!!
코재수술완벽성공기원 2024-02-07 (수) 16:19 2개월전 신고 주소
잘 될거야 무조건! 걱정하지말고 제거 잘 받고와!

화산파김청명 작성자 2024-02-08 (목) 12:08 2개월전 신고 주소
응원해줘서 고마워 예사야ㅠㅠㅠ
성예사안녕 2024-02-07 (수) 19:42 2개월전 신고 주소
ㄱㅅ ㅈㅇ 중에 하는 거임?
illillllil… 2024-02-08 (목) 10:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화산파김청명 작성자 2024-02-08 (목) 12:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 11:01 2개월전 신고 주소
어디서 하는겨? 설날전후에 한다는 그 예사맞지?

화산파김청명 작성자 2024-02-08 (목) 12:09 2개월전 신고 주소
웅웅 맞아!! 어디서 하는지는 나 받아보고 괜찮으면 추후에 글올릴게!
나미콩 2024-02-08 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
화이팅화이팅 ㅎㅎㅎ 잘하고오길 기대할겡
따도 2024-02-10 (토) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화산파김청명 작성자 2024-02-23 (금) 03:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi