• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한지 1달하고 3주정도 됏는데 너무 제거하고싶어

닝냐냥민 2024-02-07 (수) 02:03 2개월전 1066

제목 그대로 이물감도 계속 있고 찌릿찌릿한 느낌도 너무 나 그냥 모태코로 돌아가고싶단 생각밖에 없어 난 자연스럽고 코끝 둥근 느낌으로 해달라고 했는데 너무 이상해 너무 높고 그냥 죽고싶은 마음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 재수술할지 전체제거 할지 진짜 잘 모르겠는데 조기제거 하기엔 이미 늦은거지..? 나 우울해서 밖에도 못나가겠어 콤플렉스가 더 심해진 기분이야 이거 코끝 많이 내려올까? 6개월차 되면 자연스러워질까..? ... 죽고싶어 그냥 ......... 보통 수술했던 병원에서 재수술 비용 절감하거나 해주나..?

2,211,279
2,001,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
캔디법 2024-02-07 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냐냥민 작성자 2024-02-07 (수) 02:18 2개월전 신고 주소
나 비중격+기증늑+귀연골이야... 나 진짜 계속 눈물만 나와 둥글게 해달라고 한건 나였는데 보면볼수록 주먹코같고 너무 높고 이상해 진짜 정신병걸릴거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝 붓기가 어느정도면 다 빠졌다고 보면 될까..? ㅠㅠㅠ

꿈돌이꿈나무 2024-02-08 (목) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-07 (수) 02:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냐냥민 작성자 2024-02-07 (수) 02:39 2개월전 신고 주소
계속 며칠째 수백번 생각해가면서 그래도 6개월까지 기다려보자 그정도면 괜찮겠지 싶다가도 어느순간 제거하고싶다는 생각이 너무너무 들고 예전코로 돌아가고싶고 또 어느때보면 너무 낮았을때보단 여기서 이렇게만 고치면 이쁠거같은데 하는 마음이 반복돼서 죽을것같아 뭘하든 후회할것같아 나 진짜 너무 바보같고 이상해

모태코로돌아가게해주… 2024-02-07 (수) 02:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냐냥민 작성자 2024-02-07 (수) 02:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-07 (수) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닝냐냥민 작성자 2024-02-07 (수) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-07 (수) 02:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화산파김청명 2024-02-07 (수) 05:12 2개월전 신고 주소
어차피 지금 제거못해서 6개월 기다려야해ㅠㅠ나도 완전 뾰족코에 피노키오였는데 지금 일년째인데 만ㄹ이 자연스럽고 예뻐졌어. 난 코끝비침땜에 전체제거 하지만 주변 친구들이 아쉬워할정도얌 ㅜㅜ 기운내!
집돌이이 2024-02-07 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임드 2024-02-07 (수) 15:16 2개월전 신고 주소
사진상으론 자연스럽고 예쁜데 맘에 안드는구나ㅠㅠ
전전진진 2024-02-07 (수) 17:34 2개월전 신고 주소
주변에 코 한 애들보면 그때쯤이 붓기 많을때여서 최소 육개월은 지나야 자연스러워지던데 진짜야 믿어봐ㅠㅠㅠ
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-02-07 (수) 22:43 2개월전 신고 주소
좀만 기다리면 괜찮아질거야 ㅠㅠ 나두 수술하고 5개월까지는 제거하거싶었는데ㅡ지나니까 이제 제거하면 안돼....
옹농뇽옹 2024-02-08 (목) 01:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황정민 2024-02-08 (목) 14:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-09 (금) 19:16 2개월전 신고 주소
나랑 코가 좀 비슷하네 ㅜㅜ 나도 둥그렇게 해달라고 했다가 코봉이 됬여 ㅠㅠ 4갤 됬는데 아직도 뭉퉁해 ㅠㅠ 나도 지금 제거 알아보는중 ㅠㅠ
린린0215 2024-02-11 (일) 22:21 2개월전 신고 주소
찌릿찌릿한거는 당연한거야~ 코를 높였으니까 코끝에서 그런 느낌나고 이물감 같은 느낌 나는거 당연해! 시간 지나면 자연스럽게 아무 느낌 안날거야~
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 21:57 2개월전 신고 주소
당장 빼는거보다는 6갤 될때까지 부기 얼마나 빠질지 보고 결정해도 괜찮을거 같은데.. 조금만 기다려보는게 좋다고 생각해
제뤼 2024-02-17 (토) 01:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2024-02-23 (금) 07:51 2개월전 신고 주소
제거하고싶다는 글에 이쁘다고 하는건 정신 혼란주는 나쁜분들임..
hi