• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 어디서 할지 골라줘ㅠ 너무 고민이야

ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-02-07 (수) 00:10 2개월전 334
일단 나는 5년전에 코수술했고 그때 라인은 맘에 들었는데 일단 코안에 연골 튀어나오고 비주도 휘어서 계속 스트레스였어 그래서 이부분 개선하고 싶어서 최근에 제거 , 재수술 전문 싹 돌았는데 의사들이 다 코끝 연골비침이 심하다고 높이를 낮춰야 된다네 실리콘도 4mm들어갔는데 더 낮추고,,
지금 ㅅㅅㅇ 랑 ㅇㅇㅇ 중에 고민중이야ㅠㅠ
ㅅㅅㅇ는 쌤이 실력있으셔서 연골튀어나온거나 비치는거 해결해줄거 같긴한데 제거 전문이라 실리콘 넣는 재수술도 잘하시는지 모르겠어ㅠ 미적감각이 있으신지는....
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ는 상담때 연골 튀어나온거랑 콧구멍비대칭은 완전히 개선안될 수도 있다하시네... 근데 후기 보니까 미적감각은 있으시고 자연스럽고 이쁘게 하신다해서 내가 자연스러운거 원하거든 ㅠㅠ 너무 고민이다,,,, 예사들이었으면 어디서 할거 같아?

136,672
2,199,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화산파김청명 2024-02-07 (수) 05:25 2개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 가봐 거기 원장님도 자연스러운 재수로 유명하고 요즘 뜨는 ㅅㅇ도 자언스러운 재수로 유명해, ㄷㄹ도 괜찮다하긴 하던데 발품 더 팔아보구.. 두군데 너무 적다ㅠ

ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 작성자 2024-02-07 (수) 09:53 2개월전 신고 주소
저기만 간건 아니고 ㄱㅇㅅ ㅁㅅㅇ ㄷㄴ ㅈㅇㅌ 등등 가봤는데 저기가 맘에 들어서 간거야 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅇ는 상담예약이 꽉차서 못받았어ㅠ

토두비 2024-02-22 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물보라 2024-02-07 (수) 16:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 작성자 2024-02-07 (수) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-12 (월) 19:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-22 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi