• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고 재수술

paaauul 2024-02-06 (화) 13:35 2개월전 380
일주일 전에 코 전체제거를 했는데 나도 모르는 메쉬가 코에 있었어 염증이나 구축은 없었고 그냥 가끔 코에 항상 똑같은 부분에 뾰루지 같은게 나서 불안한 마음에 ㅊㅁ에서 전체제거 진행했고 제거는 잘 됐다고는 했어 이거 5년전에 분명 귀연골로 한다하고 메쉬로 첫수술한 병원에 따지고 들어가면 배상 같은 거 해줄까? 아 그리고 카메라 앞에 서는 직업을 갖는게 꿈이라 제거한 지금 코에서 코끝만 무보형물로 하는 재수술하면 많이 무리가 될까 추천할 병원 있다면 추천도 좀 해주면 좋겠어!..

529,707
457,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜루뚜두두루 2024-02-07 (수) 00:52 2개월전 신고 주소
ㅊㅁ 에서 재수술은 왜안해써??! 한번엔 못해??

paaauul 작성자 2024-02-07 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
제거하고 코모양 보고 결정할라했었엉 재수술 생각 중이면 한 번에할수있을거야!
실리콘제거반드시성공 2024-02-07 (수) 02:20 2개월전 신고 주소
얼마였으?

paaauul 작성자 2024-02-07 (수) 13:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-08 (목) 10:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-01 (금) 09:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 08:33 1개월전 신고 주소
가격알 수 있으까??
hi