• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거

쑥이16 2024-02-06 (화) 12:21 2개월전 307
코수술한지 10년 넘었고
메부리갈고 코끝 연골 콧대는 실리콘으로 (몇미리인지는 모르겠어)
수술한병원으로 가니 내 차트가 없어졋더라구..
콧대 멍으로 방문했고 일주일 항생제먹고 차도가 그렇게 없어서 수술날짜 잡았어 실리콘만 비개방으로 빼기로 했는데 했던병원이라 나는 가격이 쌀줄알았는데 이것도 가격이 장난이 아니네..
120 괜찮은 가격일까?

518,103
2,018,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Origin 2024-02-06 (화) 23:08 2개월전 신고 주소
응 나는 비개방 실리콘 제거 180 견적 받았었어! ㅠㅠ

쑥이16 작성자 2024-02-06 (화) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Origin 2024-02-06 (화) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥이16 작성자 2024-02-08 (목) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-08 (목) 10:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑥이16 작성자 2024-02-08 (목) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근오이 2024-02-26 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 08:34 1개월전 신고 주소
차트가 없어질 수도 있나?? 미쳤네..
hi