• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증났을때 이비인후과 가봐도..

섹쉬눈망울 2016-10-25 (화) 10:39 7년전 1228
수술한병원에서 계속 지켜만보자해서
영 답답해서
다른병원갔더니(성형외과)
더나빠지지않는거면 기다려보라했음
그게 맞는거라고
병원은 담주에또가긴하는데..

고름이 나와서 코에서 냄새나고
불쾌한데 약도처방안해주시길래..
 이빈후과가서 진료받아봐도
나쁘진않겠죠?

2,232,305
1,691,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미리알려줘야지 2016-10-25 (화) 22:09 7년전 신고 주소
고름이 콧구멍에서 흐르시는건가요? 고름이랑 그냥 콧물이랑 어떻게 구분하시는지ㅠㅠ

섹쉬눈망울 작성자 2016-10-25 (화) 22:14 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]  노란코가나오고 냄새가나요 코끝이빨개지구요
뚱스예신 2016-10-26 (수) 15:24 7년전 신고 주소
정 걱정되시면 일단 이비인후과에 가보세요
근데 수술하신지 얼마나 되신건지?
스텔라☆ 2016-11-03 (목) 05:25 7년전 신고 주소
고름나오는거면 당장 다른 이비인후과 가셔서 치료하셔야되요. 염증 생기면 구축 동반하기 쉬워요. 병원말 믿지말고 염증부터 빨리 잡으세요. 하루하루 다르게 악화되요
그레이프 2016-11-08 (화) 23:14 7년전 신고 주소
고름에 냄새까지 난다면 지금 염증이 심하다는 건데, 다른 이비인후과 가셔서 진찰 받으세요. 그리고 꼭 항생제 처방 받으시고 복용하세요. 염증 방치하면 큰일나요. 코 모양 망가질 수도 있어요. 대학병원 큰 병원도 가보시구요.
hi