• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

15년코전체제거

Somisomi 2024-02-06 (화) 09:18 2개월전 596
코수술 15년됐는데 전체제거하면 부작용이나 회복과정에서 문제가 생길수있을까 ? 후기는 1년후 2년후고
5년10년뒤에는 어떻게 됐다라는
후기가없어 나는 실리콘 귀연골전체제거 해야하거든
힘든수술일까 ? 낮은코에 높은 실리콘을 해놨어
빼면 다시코가 낮아질때 피부가 쭈글거리거나 늘어나는 현상이 올까봐 겁나 예사들 혹시 아는정보 있으면 알려줘
난 정말 코수술한거 제일 후회스럽고 모태코로 돌아가고싶거든

댓글 19건
실리콘제거반드시성공 2024-02-06 (화) 10:26 2개월전 신고 주소
저도 15년째에 뺐습니다. 근데 실리콘갖고있는게 더 부작용이 무서움요 구축, 염증등으로ㅜㅜ
전체제거에대한 부작용 듣긴들었는데 흔치않은거같고 저는 그것보다 심리적불안이 싫어서 걍 제거했어요

로즈이미니 2024-02-06 (화) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-06 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
저 어제 뺐어요 ㅎㅎ 신논현4번출구 ㅅㅇ요

Somisomi 작성자 2024-02-06 (화) 12:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-06 (화) 12:29 2개월전 신고 주소
저는 어차피 L자실리콘이여서 지지대가 없었어요
걍 L자실리콘제거 하면되서리...지지대없애도 사람들 멀정하던데 오히려 지지대세우라고 돈 더받는 성형외과도 있어요..저는 그런곳은제외시키고
피막 흉살 잘제거해주시고 콧속에 아무것도 안남기는 병원으로 했으니 잘 고려하셔서 선택하셔요.

아쟈쟛 2024-02-07 (수) 02:36 2개월전 신고 주소
혹시 상실감이나 모양은어때?ㅠㅠ몇미리제거했오?ㅠㅠ

녹색그린 2024-02-16 (금) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 작성자 2024-02-06 (화) 12:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2024-02-06 (화) 19:10 2개월전 신고 주소
내가 15년차에 딱 수술했어
08년 수술, 23년 제거
쭈글거리진 않음

실리콘제거반드시성공 2024-02-06 (화) 19:15 2개월전 신고 주소
무슨실리콘이셨어요? L자?  모태코처럼 모양 돌아와요?

아쟈쟛 2024-02-07 (수) 02:35 2개월전 신고 주소
제거후 모양은어떠신가여?ㅠㅠ

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 11:02 2개월전 신고 주소
아직모르죠ㅜㅜ 붓기다빠져봐야알죠 지금은 걍 망둥ㅇㆍㄱ

아쟈쟛 2024-02-08 (목) 15:55 2개월전 신고 주소
후회하시진않르시나여 부기다빠지면 꼭 답글주세요 ㅜㅜT

실리콘제거반드시성공 2024-02-08 (목) 18:07 2개월전 신고 주소
전 지금 차라리빼버려서 넘 좋아요..15년전 유행했던코..반버선코라 인위적이고 압박감 조임증상 없고 전에 코로 돌아갈수있는게 넘좋음ㅎㅎ 아직붓기빠지기전이지만
Somisomi 작성자 2024-02-08 (목) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거하고싶어요요요 2024-02-19 (월) 01:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유자 2024-03-03 (일) 08:35 1개월전 신고 주소
혹시 어떤 증상 때문에 제거하시려는 건가요..?
실리콘제거반드시성공 2024-03-07 (목) 17:38 1개월전 신고 주소
붓기빠지고 후회중 모양이상함ㅜㅜ

룰루랄라뿅뿅 2024-04-12 (금) 00:23 16일전 신고 주소
모양이 어떻게 이상한데? ㅠ
후회가 커?
hi