• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술 10일차인데 더 붓고있어

쏘갈매운탕 2024-02-05 (월) 00:58 2개월전 386
비중격 연골로 복코수술했는데 일주일차보다 코 끝이 더 커졌어..ㅠ 원래 이래 붓기가? 아님.. 흉살인거야..?
일주일차때 의사선생님이 나 붓기 많다고 했었는데 일주일차보다 붓기가 더 많아질 스도 있는거야? 남들은 점점 붓기가 사라진다던데...
남자친구가 수술 잘못된거 아니냐고 그러네...

1,801,715
2,211,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모태코로돌아가게해주… 2024-02-05 (월) 01:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말치즈 2024-02-05 (월) 04:55 2개월전 신고 주소
붓기는 사람마다 제각각 이라서  빠졌다 다시 붓고 할수도 있어  병원에서 염증 아니고 일반 붓기라고 했으면  한 삼갤까진  마음 놓고 일단 붓기 라고 생각해 ㅠㅠ 괜히 마음 고생 해서 스트레스 받을라
코봉쓰컹컹 2024-02-05 (월) 10:01 2개월전 신고 주소
특별한이벤트없었는데그러면 걱정되긴하겠다ㅜ
김나나코코 2024-02-05 (월) 13:23 2개월전 신고 주소
일단 병원이랑 꾸준히 연락하구 붓기에 좋은거 다 찾아서 해바ㅎㅎ 가장중요한게 멘탈관리야!!
바람바람69 2024-02-05 (월) 15:39 2개월전 신고 주소
다른병원가서 물어봐야 되는거 아냐?
수술한병원에서 좋은얘기만 할거 같은데
hi