• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수험생 코 실리콘 제거 고민 들어줄 예사…

뉴아뉴아 2024-02-05 (월) 00:21 2개월전 414
일단 급하게 가입 후 작성하는거라 뭐 규정에 안맞게 적혀있는거 있음 얘기해줘… 지금 너무 힘들어서

코 성형은 2년차 됐고 당시 비염이 심해서 기능코3종+콧대실리콘+비중격, 귀연골 했어

그러다 2년이 지난 지금 어느날부터 콧대가 저리고 당기고 쏠리고 아프고 이물감 오지는 현상이 지속되고 있는 상황이야.. 옆으로 누워서도 못자 잘못될까봐..

수술한 병원에서도 상담받았는데 붓거나 빨개지진 않아서 염증으로 보이진 않는다면서도 이물감이 없어지지않으면 빼야한다고 단호히 얘기하더라.

그런데 내가 수험생활 중이라 학원에 매일 나가고 있어서 회복기간이 길면 시험에 타격이 갈 것 같아…  그리고 지금 공부중에 코가 계속 아프니 집중도 안되고 미칠 것 같아서…

여튼 그래서 묻고싶은건

1. 비개방으로 실리콘만 제거했을 때 회복기간이 어느정도 돼? 공부할수 있을까? ㅠㅠ

2. 증상 심해질 지 몰라도 시험 끝나고 전체저거하기 VS 일단 비개방으로 실리콘 제거하기

예사들이라면 어떤걸 선택할 것 같아? ㅠ

마음같아선 시험끝나고 뭐든 하고싶은데 시기를 놓쳤다가 시험 가까워져서 더 아파질까봐 무서워.

인생을 위해서 전념하고 있는 이 시기에 왜 이런일이 벌어졌는지 하루하루 너무 힘들고 고통스러워…

사람 한 명 살린다 생각하고 댓글 달아주라.
제거병원은 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 일단 세개 생각하고 있어… ! ㅠ

801,902
2,375,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모태코로돌아가게해주… 2024-02-05 (월) 02:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 02:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-05 (월) 02:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-02-05 (월) 13:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 20:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-02-05 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 20:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2024-02-05 (월) 20:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-05 (월) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴아뉴아 작성자 2024-02-05 (월) 21:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임드 2024-02-05 (월) 23:24 2개월전 신고 주소
나라면 1번!!
하루빨리 하고싶을거같아
hi