• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 맘에 안들때

voroman 2024-02-04 (일) 19:21 2개월전 324
코성형 2주차인데 상담한것과 다르게 나왔어요
자연스런코를 원했는데 코끝을 너무 뾰족하게 높게 올려놨고 미간 콧대도 너무 부자연스럽게 높여놔서 거울 볼때먀다 한숨만 나옵니다
병원은 조금 내려 앉을걸 예상해서 꼬끝과 미간을 높였다고 하는데 맞을까요?
다음주 담당의사 상담인데 병원에 어떻게 얘기해야 할까요?

2,029,210
226,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
므멍머으뭉 2024-02-04 (일) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉쓰컹컹 2024-02-05 (월) 10:12 2개월전 신고 주소
붓기빠지면 높이는내려와도
뾰족한게 뭉툭해지지는않을텐데...
얼굴전체조화를보는게좋을꺼같다
dppls 2024-02-05 (월) 12:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본오본옹 2024-02-05 (월) 20:18 2개월전 신고 주소
아직 2주면 붓기일수도 있지않을까요ㅠㅠ
돼밍 2024-02-07 (수) 23:59 2개월전 신고 주소
나도 생각보다 너무 높아서 걱정했는데 많이 내려가긴해..
투윤봉봉 2024-02-14 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
처음보다 6개월,
1년후 많이 내려가더라고.
좀더 지켜보는게 어때?
hi