• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 에서 제거한 예사들 후기좀알려줘~

티타늬움 2024-02-04 (일) 15:22 2개월전 445
2/8일 제거하는 날인데
정말후기를 찾아봐도 후기가 거의없네 찾기힘들고
역시 시간이 다가오니까 불안한마음이 앞서네
ㅍㄹㅁ 제거한 예사들 후기부탁할께
난 참고로 실리콘 + 귀연골 제거예정이야 피막까지
전체제거

1,242,486
2,372,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제발잘될거야 2024-02-04 (일) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-04 (일) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 2024-02-05 (월) 01:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-05 (월) 08:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하긔 2024-02-05 (월) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-05 (월) 18:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2024-02-05 (월) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-05 (월) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2024-02-05 (월) 20:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이트리 2024-02-14 (수) 03:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-15 (목) 02:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-02-15 (목) 03:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티타늬움 작성자 2024-02-21 (수) 20:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-10 (일) 16:11 1개월전 신고 주소
비밀글이라 이렇게 댓글 남깁니다 ㅠㅠ ㅍㄹㅁ 어떻다고 하시던가요??ㅠㅠ
제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 18:02 24일전 신고 주소
저두 거기에 예약금 걸어뒀는데 제거 잘 되셨나요??
ㅌㄹ 2024-04-14 (일) 08:13 14일전 신고 주소
댓공유 부탁해여ㅠ
hi