• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 안쓰고 수술

도리도리돌 2024-02-04 (일) 01:26 2개월전 222
비중격 제거 안하고 싶어서
비중격 안 떼고 수술 가능해? 귀 연골로만
내가 코가 휘어있고 약간 메부리가 있어서

절골+귀연골 이렇게만

자세한건 상담 받아야 알겠지만
이렇게도 가능한가 싶어서!

1,934,378
1,973,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이제탈출한다 2024-02-05 (월) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리돌 작성자 2024-02-05 (월) 14:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-02-13 (화) 09:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리돌 작성자 2024-02-13 (화) 11:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-02-13 (화) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리돌 작성자 2024-02-13 (화) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치딸기 2024-02-17 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
나도. ㅜㅜ ㅜ ㅜ. 그 후기 듣고싶어ㅜㅜ
두유쥬우 2024-03-09 (토) 07:04 1개월전 신고 주소
비중격 사용하면 코가 딱딱해지고 귀연골만 사용하면 코끝 처진다고알고있어
hi