• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거한 예사들 궁금한거 있는데

애플와플 2024-02-03 (토) 18:16 2개월전 541
처음에만 잠깐 수면마취하고 반쯤 깨어있는 상태로 수술한다던데 최소 2시간은 걸릴거 같거든 수술 내내 깨어있고 느껴진다고 생각하니까 울렁거려 ㅠㅠ 상담도 좋았고 다 괜찮은데 수술 방식 때문에 예상치 못한 고민거리가 생긴 기분이야ㅠㅠㅋㅋㅋ.. 수술 당시에 어땠는지 알려주면 정말 고마울 거 같아!!!

479,447
1,988,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
실리콘제거반드시성공 2024-02-03 (토) 18:44 2개월전 신고 주소
참아야지 뭐 ㅜㅜ 통증없다니깐... 괜찮지않을까?
수면마취는 위험성이있지ㅜㅜ
난 월욜수술...내가 하고 후기남겨볼게

애플와플 작성자 2024-02-03 (토) 18:54 2개월전 신고 주소
그렇겠지...? ㅠㅠㅠ 월욜이면 진짜 곧이네 떨리겠다 잘 받고와!!! 후기 기다릴게!!!

실리콘제거반드시성공 2024-02-03 (토) 19:11 2개월전 신고 주소
다들 얘기들어보니깐 그냥 느낌만 나고 아프지않다고하니ㅜㅜ 그렇게 믿어봐야지...
나도 이것땜시 걱정하다가 그래도 수술잘하시는데서 해야하니ㅜㅜ
코카콜라00 2024-02-03 (토) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-03 (토) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-02-03 (토) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-03 (토) 23:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 2024-02-04 (일) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-04 (일) 18:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-02-04 (일) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-04 (일) 18:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-04 (일) 08:59 2개월전 신고 주소
치과치료할때 아프진않고 느낌만 나는것처럼 그거라고하니 ㅠㅠ

애플와플 작성자 2024-02-04 (일) 18:41 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 예사 이제 내일이네 내가 다 떨려서 토할거 같아 컨디션 관리 잘하고 수술 잘 받고와!!!

실리콘제거반드시성공 2024-02-04 (일) 21:21 2개월전 신고 주소
나도 넘 떨리는데...언젠가 해야하는거니 담대하게 잘하고올게 나는 L자실리콘이라서 빨리빼는게 더 이득이니ㅠㅠ
하하고 2024-02-04 (일) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-05 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-02-05 (월) 13:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-04 (일) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 작성자 2024-02-05 (월) 09:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 04:08 2개월전 신고 주소
신기하다 잘 제거됐으면 졸겠어 ㅎㅎㅎ
hi