• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코만 3수

맙소사이럴수가 2024-02-03 (토) 17:42 2개월전 427
이 지겨운 싸움은 언제 끝이 날까요 ㅠㅠ
상담 받으러 다니는것도 너무 힘드네요...
상담비도 만만치않고,이곳 저곳 못난 코 보여주며 어떻게 안될까요....하는것도 지치고 정신병 올거같어요.. 병원 스케쥴이 다 달라서 시간맞추기도 힘들고 현재 7군데 돌앗어요 다음주 2곳 남았는데.... 희망이 보이면 좋겟어요
실리콘 제거하고 낮은 콧대에 맞게 코끝만 손보려는데 다들 자가늑 /기증진피/실리콘교체 이렇게 권하시니... 멘탈털리네요. 그나마 한곳에서 제거후 코끝만 봐주신다는데 병원평가도 별로고, 최근 수슐받으신분중에 문제생긴분 계셔서 꺼려지네요....모태코는 아니더라도 사람다운 코로 돌아가고파요

1,070,242
1,788,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
실리콘제거반드시성공 2024-02-03 (토) 20:42 2개월전 신고 주소
그냥 속편히 제거하고살아요
Somisomi 2024-02-03 (토) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-03 (토) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌비오케이 2024-02-03 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-04 (일) 00:04 2개월전 신고 주소
하ㅜㅠ저는 쟈수술횟수가더많아요ㅠㅠ우리힘내요ㅠㅜ
옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 16:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-04 (일) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2024-02-04 (일) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-04 (일) 20:32 2개월전 신고 주소
로코코,아너스티,닥터미,잇츠미,차민,정수우다녀왓구요 다음주에 다름예약해놨어요... 아직 정하지를 못햇지만... 저도 가능하면 실리콘제거하고싶어요...의사들은 자꾸 멀 더 넣으라고하네요 ㅠㅠ

볼빨간사촌언니 2024-02-04 (일) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-04 (일) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 2024-02-04 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-04 (일) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-06 (화) 11:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-06 (화) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-06 (화) 12:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맙소사이럴수가 작성자 2024-02-06 (화) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 2024-02-06 (화) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2024-02-04 (일) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맙소사이럴수가 작성자 2024-02-04 (일) 20:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi