• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 염증일까???(사진O)

냥토 2024-01-21 (일) 15:36 3개월전 633

자가늑+실리콘 썼고 지금 수술한지는 1년 거의 다 되어 가
약간 단단 뾰루지 날 것 처럼 빨개지고 조금 부은 느낌…
그리고 좀 간지러워;;; 그래서 이게 뾰루지 증상이랑 비슷해서 더 헷갈리는 것 같아… 나 곧 생리하거든
내일 병원 연락해서 내원할거긴 한데 불안해서 예사들한테 먼저 물어봐…ㅠㅠㅠ

2,226,746
2,396,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복하다구 2024-01-21 (일) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-01-21 (일) 21:32 3개월전 신고 주소
그냥 피부 빨개진거일수도있어
Mggm 2024-01-22 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
붓고 아프고 딱딱하면 염증 의심해바야돼
뜨뜨니 2024-01-22 (월) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2024-01-24 (수) 15:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥토 작성자 2024-01-24 (수) 15:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀르뚜가 2024-01-24 (수) 15:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHASHALUV 2024-02-03 (토) 12:16 2개월전 신고 주소
저정도는 아닐것같은데 혹시 모르니 병원 가서 확인해보는게 좋을것같아
hi