• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 하고왔엉

팔이아푸당 2024-02-02 (금) 23:45 2개월전 1551
제거 전

<제거 전>

제거 후

<제거 후>

원래 이런 글 진짜 잘 안 쓰는데 너무 힘들었어서 ㅠ 그동안 성예사 중독이였거든 .. ㅠ

나는 염증, 구축 부작용은 없었지만 연골비침이랑 작은얼굴에 비해 코가 높았어서 조화롭지 않았달까 ? (라인은 진짜 예뻐서 코 성형 자체는 후회한 적 없었고, 옆태 사진 찍을 맛났음. 그리고 주변에서도 옆태는 예쁘다고해서 전 병원도 나름 추천해 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 커져서 .. 예약도 잡기 힘들지만)

그리고 실리콘이 휘어서 비대칭 문제로 나름 고민이였어 ㅠ 그러다가 연골비침이 더 심해져서 .. 피부가 더 얇아지기 전에 제거하기로 맘 먹었었어

아직 제거한지 일주일도 안 돼서 뭐라 말하기 조심스럽고, 붓기 빠지면 어떨지 몰라서 지켜봐야 할 거 같아  ㅠㅠ 그냥 여기서 더 붓기가 안 빠졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 모태코가 진짜 낮았거든 ㅠㅠ

아직 회복 중인 단계라서 정보 관련해서는 댓글로만 공유할게 ! 나는 이번에 제거술 잘 안 되면 진짜 세상에서 사라질 생각도 했었어 .. 맨날 울고 .. ㅠㅠ

실리콘, 귀연골, 기증늑 제거했어

147,958
470,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
하하ㅏ하 2024-02-02 (금) 23:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YR 2024-02-02 (금) 23:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YR 2024-02-03 (토) 00:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2024-02-03 (토) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-03 (토) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 01:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2024-02-03 (토) 15:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 19:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-03 (토) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 01:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-02-03 (토) 02:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 02:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이바이1234 2024-02-03 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
그럼 나중에 다시 할꺼야?

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 01:49 2개월전 신고 주소
아직은 할 생각 없우 ..! 그냥 쉐딩이랑 하이라이터로 최대한 존버하려구 ..
늉늉늉늉냥 2024-02-03 (토) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 01:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-02-03 (토) 06:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-02-03 (토) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 01:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwertyuipp 2024-02-03 (토) 15:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-03 (토) 02:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 02:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-03 (토) 02:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 02:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2024-02-03 (토) 03:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 03:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-02-03 (토) 05:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHASHALUV 2024-02-03 (토) 12:11 2개월전 신고 주소
첫 수술 후 얼마만에 제거한거야?

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀뚀뚀 2024-02-03 (토) 12:34 2개월전 신고 주소
저 코수술 세번째인데 코끝이 떨어져서 재수술 생각하고잇거든요 ㅠㅠ
아무리해도 원하는코는 안나올것같고 비용도 만만치 않아서
그냥 제거할까 생각중인데 비용 얼마나 드셧나여 ㅠ

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 12:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초스피드순이 2024-02-03 (토) 13:51 2개월전 신고 주소
저도 제거 예정인데 사진보니 제거도 좋으시네요
마루링007 2024-02-03 (토) 19:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-03 (토) 20:43 2개월전 신고 주소
수면마취야? 국소마취야??

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌비오케이 2024-02-03 (토) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윌비오케이 2024-02-03 (토) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-03 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2024-02-04 (일) 00:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 01:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시스루 2024-02-04 (일) 04:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 10:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-04 (일) 08:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Somisomi 2024-02-04 (일) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 11:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 17:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-04 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 19:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-04 (일) 19:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-04 (일) 20:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 2024-02-05 (월) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-05 (월) 06:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-02-07 (수) 02:15 2개월전 신고 주소
훨씬 예쁘다... 잘 한 것 같아

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-07 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 14:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-02-07 (수) 10:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 13:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 2024-02-07 (수) 14:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 14:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 2024-02-07 (수) 14:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wbwl 2024-02-07 (수) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbwl 2024-02-07 (수) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 16:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbwl 2024-02-07 (수) 16:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbwl 2024-02-07 (수) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 17:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wbwl 2024-02-07 (수) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 23:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙칙미니 2024-02-07 (수) 23:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-07 (수) 23:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝먕묭 2024-02-08 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-09 (금) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힝먕묭 2024-02-09 (금) 00:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-09 (금) 00:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-09 (금) 19:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-09 (금) 19:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-09 (금) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-09 (금) 19:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇빝니조아 2024-02-11 (일) 20:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-11 (일) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2024-02-12 (월) 06:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-12 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-12 (월) 21:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-13 (화) 22:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-13 (화) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2024-02-14 (수) 02:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-02-13 (화) 22:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-02-13 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-02-13 (화) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-13 (화) 22:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코1코코12 2024-02-15 (목) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-15 (목) 00:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코1코코12 2024-02-15 (목) 01:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑말랑123 2024-02-15 (목) 22:04 2개월전 신고 주소
제거한 코도 넘 이쁘다. 예쁘게 잘 회복되길 바랄게!

팔이아푸당 작성자 2024-02-15 (목) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-02-17 (토) 18:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-23 (금) 06:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 08:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-23 (금) 06:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasa11 2024-02-23 (금) 04:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미티코 2024-02-27 (화) 03:55 2개월전 신고 주소
나도 예사정도나오면 제거 해버리고싶다...혹시 병원 정보 알 수 있을까? 대력적인 금액도ㅠ

팔이아푸당 작성자 2024-02-27 (화) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-02-27 (화) 11:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀘이사 2024-02-27 (화) 11:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-02-27 (화) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasa11 2024-03-02 (토) 00:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 작성자 2024-04-28 (일) 22:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야유케케 2024-03-04 (월) 01:27 1개월전 신고 주소
사진으론 코가 좀 더 작아져서 얼굴에 더 잘어울리는것같아!실리콘 +귀연골 다 제거한거면 개방으로한거야? 사진처럼 되려면 회복기간 얼마나걸려?

팔이아푸당 작성자 2024-04-28 (일) 22:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-10 (일) 16:13 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유해주 실 수 있으신가요..?ㅠㅠ 너무 간절해요

* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-03-12 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
비침은 사라졌어?재배치도한거야?어디서했는지궁금해ㅜㅜ

팔이아푸당 작성자 2024-04-28 (일) 22:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:22 1개월전 신고 주소
제거 잘 됐네 !!
병원 덩보 알려줄 수 있을깝 ??

팔이아푸당 작성자 2024-04-28 (일) 22:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-03-17 (일) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땍때귀 2024-04-11 (목) 10:49 18일전 신고 주소
사진상으론 제거술 잘된거 같아 부럽네요
저도 이번에 제거 하려고 맘먹고 있어요
해외거주라 한국방문시 이곳저곳 알아볼 시간적 여유가 없어서 성예사 기웃거려요
병원이랑 비용 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
김가루솔솔 2024-04-28 (일) 19:36 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi