• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

갈린 콧등과 연골부분 위에 늑연골로 수술하면

김민철개색 2016-11-02 (수) 07:59 7년전 1153
제가 쓴글 중에 그림으로 설명된 글이 하나 있는데.. 한번 봐주시고 댓글 남겨 주셨으면 좋겠습니다.

http://sungyesa.com/new/b02/104581
갈린 부분은 퍼져보이고..높이도 낮아진거같고...하루하루 너무 스트레스입니다 ㅠㅠ

늑연골을 실리콘처럼 카빙해가지고 굴곡에 맞춰서 없어진 높이만큼에다가 모양을 내려고 하는 생각하고 있는데요
다들 딱딱하고 불편하다 휜다 이런 내용들의 글만 봐서 걱정입니다.
실리콘은 뭔가 불안하고 늑연골은 그나마 염증에 대한 부작용이 없다고 해서 알아보고 있는중 입니다..

그냥 지나치지 마시고 혹시나 조금이나마 도움이 될 수 있게 댓글 하나씩 남겨주셨으면 좋겟습니다.
제가 남자라서 아는게 없이 그냥 맡겼다가 이 상황에 처해있습니다 ㅠㅠ

440,917
2,017,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
모모마리 2016-11-02 (수) 13:36 7년전 신고 주소
님 인물이 얼마나 대단한지 몰겠으나 다들 실리넣구 연예인들두 대중적으로 하는수술인데 그냥 받아들이세요 실리땜에 인물이 망가질정도라면 첨부터 수술은 안하심이 맞는거임

김민철개색 작성자 2016-11-02 (수) 13:52 7년전 신고 주소
[@모모마리] 혹시 늑연골에 대해서 않좋은 케이스 보신적 있으신가요 ??

모모마리 2016-11-02 (수) 17:31 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 사람들이 많이 하지 않는 이유는 일반적으로 쓰임이 무난하지 않다는 말인데 굳이 이러시는 이유가.. 님 젊으신데 시간 안아까우신지요??^^

김민철개색 작성자 2016-11-02 (수) 18:41 7년전 신고 주소
[@모모마리] 시간 매우 아까운데...한번에 그냥 이제 코에서 신경을 쓰고싶지가 않아서요 ㅠㅠ 실리콘 문제생기면 다시 수술하는 것도 그렇구요...진짜로 괜히 건드려서 힘듭니다 ㅠ

모모마리 2016-11-02 (수) 19:23 7년전 신고 주소
[@김민철개색]
진심으로 실리+ 부분재료로 재건 하시구 떨치세요 보통 10여년간은 버틸만하니 수십년후 실리를 제거 하는거구요
님은 뼈를 갈아서 실리 박에 없음.. 제발 수술받고 인생즐기셈 이상해도 익숙되면 표두 안나요 저두 실리제거 고민하다 세달지나니 다들 코 예쁘다 난리구 전 이제 코 신경두 안씀 살이 또 코에 맞게 차오르거나 얼굴은 자리잡기 마련임

김민철개색 작성자 2016-11-02 (수) 20:10 7년전 신고 주소
[@모모마리] 번호 좀 쪽지로 날려주실 수 있으신가요??
모모마리 2016-11-02 (수) 20:25 7년전 신고 주소
저번에 통화했구요 전 실리만 답인듯. 제발 믿구 이젠 실행에 옮기세요 지나고보면 암것두 아님

김민철개색 작성자 2016-11-03 (목) 10:16 7년전 신고 주소
[@모모마리] 수십년 후에 실리 제거하면서 늑연골해도 된다는 말씀이신가요??

모모마리 2016-11-03 (목) 13:21 7년전 신고 주소
[@김민철개색] 제거하는 분들은 이제 실리코로 살만큼 살았으니 뼈거나 필러위주로 가더군요.. 또 수술 몇번하구나면 왠만한건 받아들여지구요 코에서 일어나는 일에는 한계가 있으니 또의사가 알아서 살아갈만큼은 만들어줘요 그의사들이 진짜 실력이 없지 않는이상ㅍ가장적합한방법로 해주니그냥 믿구하세요

김민철개색 작성자 2016-11-04 (금) 09:27 7년전 신고 주소
[@모모마리] 그냥 믿고했다가 멀쩡한게 없어져서 믿음이 사라졌어요..
이수현러브 2016-11-04 (금) 02:53 7년전 신고 주소
늑연골 갈아서 하는건 휨 없다고 들엇어요
전 늑연골 갈아서 하는곳 알아보고 있어요ㅠㅜ
후기가 없네요ㅜㅜ

김민철개색 작성자 2016-11-04 (금) 09:27 7년전 신고 주소
[@이수현러브] 늑연골 통으로 실리콘 처럼 쓰는건 좀 아닌건가요 ??
hi