• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

예사들아 알려주라...

재수술고민111 2024-02-02 (금) 15:34 2개월전 298
콧대에 실리콘이 들어가있는데 사람들 보니까 염증도 많이 생기고 구축도 오고 그러는게 너무 무서워 그래서 제거를 하거나 기증진피를 넣으려고 하는데 제거 잘하는곳으로 가야될까 아니면 그냥 재수술 잘하는 곳으로 가야될까??

2,400,112
1,259,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코재수술완벽성공기원 2024-02-02 (금) 17:31 2개월전 신고 주소
엇 불안감때뭄이면 기증진피 안넣는게 낫지않아? 나도 불암감 때문에 제거할거라서,,ㅎㅎ

재수술고민111 작성자 2024-02-02 (금) 20:00 2개월전 신고 주소
근데 또 기증진피는 구축 없다해서...

코재수술완벽성공기원 2024-02-02 (금) 20:07 2개월전 신고 주소
누가..? 난 있는걸로 알아서 ㅠㅠㅠㅠ 기증진피가 자가진피보다 염증, 구축 위험 더 높은걸로 알아

재수술고민111 작성자 2024-02-02 (금) 21:28 2개월전 신고 주소
구축은 실리콘이나 그런 보형물만 생긴대 기증진피는 초반염증 안생기면 내 조직이 스며들어간다는데
귀엽자네 2024-02-04 (일) 00:06 2개월전 신고 주소
재수술잘하는곳ㅠㅜ
hi