• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거

하하ㅏ하 2024-02-02 (금) 13:39 3개월전 392
다음주 월요일에 코 보형물 제거하는데 콧대 실리콘 코끝 비중격 다 제거 하고 싶어서 말씀 드렷는데, 의사분께서 모양이나 이런게 좀 못나질 수 잇다고 장담 못한다고 그러는데.. 괜찮겟지 ㅠㅠ 실리콘 이런거 이물감이나 부작용 때문에 너무 힘들어서 어차피 제거는 할 마음 가지고 잇는데.. 잘 되길 바래야지

2,578,153
2,225,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
실리콘제거반드시성공 2024-02-02 (금) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하ㅏ하 작성자 2024-02-02 (금) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-02 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
응 나 L자실리콘+ 귀연골코끝에만 이여서 제거해야함ㅜㅜ 시간있을때 제거하려구

하하ㅏ하 작성자 2024-02-02 (금) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘제거반드시성공 2024-02-02 (금) 15:59 3개월전 신고 주소
의사쌤의 실력을 믿어보자..
넌 어떻게 수술했었는디????

하하ㅏ하 작성자 2024-02-02 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-02 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하ㅏ하 작성자 2024-02-02 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-02 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하ㅏ하 작성자 2024-02-02 (금) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초스피드순이 2024-02-03 (토) 13:56 3개월전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다. 저도 곧 제거예정입니다
윌비오케이 2024-02-03 (토) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi