• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

오늘 무보형물 코 제거하고 왔어요

이우아이야 2024-01-31 (수) 22:47 3개월전 777
성예사에서 너무 도움 많이받고 결국 제거 하고 왔어요ㅠㅠ 지금은 코 땡땡 붓고 힘든데 무보형물로 귀연골 했는데 무식하게 제 귀연골을 엄청 썼더라구요ㅠㅠ 그래서 코도 남자코처럼 커보이면서 점점 뾰족해지기까지..
귀연골로만 그렇게 한건데 실리콘처럼 길게 대놔서 날개연골이 눌려서 불편했던거였어요.
오늘 제거해서 아직 잘 모르고 아픔만 있지만 궁금한거 댓글 주시면 공유해드리고 싶어요

2,258,385
2,531,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
해피핑크 2024-02-01 (목) 01:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 02:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피핑크 2024-02-01 (목) 02:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 02:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피핑크 2024-02-01 (목) 02:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 02:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddfs 2024-02-01 (목) 02:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 02:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므멍머으뭉 2024-02-01 (목) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는루이 2024-02-01 (목) 12:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-02-01 (목) 22:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-02-01 (목) 22:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 23:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-02-03 (토) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-04-24 (수) 10:34 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-02 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-02 (금) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-02 (금) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sutsut 2024-02-02 (금) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-02 (금) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sutsut 2024-02-02 (금) 19:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-02 (금) 20:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sutsut 2024-02-02 (금) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2024-02-02 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-03 (토) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkgenie 2024-02-03 (토) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-03 (토) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌비오케이 2024-02-03 (토) 23:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-04 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배가고파아 2024-02-07 (수) 23:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-09 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-02-08 (목) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 작성자 2024-02-09 (금) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-10 (토) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-12 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코아아아 2024-02-14 (수) 11:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-15 (목) 04:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-02-12 (월) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-12 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-02-13 (화) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-14 (수) 07:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-02-14 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-15 (목) 04:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-02-15 (목) 05:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-17 (토) 08:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-18 (일) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-18 (일) 08:46 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ구럼 혹시 귀연골로 코끝만 하신걸까요!!비주지지대는 안하신걸까용? 제거 상담 시 코 무너짐 등애 대해서도 상담 해주시는지…!궁금합니다 ㅠㅠ

이우아이야 작성자 2024-02-19 (월) 01:12 2개월전 신고 주소
네 귀연골로 지지대랑 코끝이요! 상담 시 코 무너짐도 상담하는데 없다고 하셨어요 ! 코마다 다를 수 있으니 상담 한번 해보시는게 좋을거같아요
숩숩 2024-02-21 (수) 02:00 2개월전 신고 주소
코끝 연골 제거 후 연골재배치 등 별다른 수술이 필요없으셨나요? 그냥 연골만 뺀 걸까요??

이우아이야 작성자 2024-02-22 (목) 05:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동덩이 2024-02-21 (수) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-22 (목) 05:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-24 (토) 06:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워나가유우 2024-02-27 (화) 11:09 2개월전 신고 주소
불편함이라면 구체적으로 어던 거였을까?? 나 무보형물 알아보는 중인데

이우아이야 작성자 2024-03-22 (금) 18:26 1개월전 신고 주소
마스크나 수건 얹으면 뭐가 있는게 느껴지고 일단 생활할때 코 조심해야되는 부분? 대체적으로 불편했어..난 좀 예민해서
츈츈츈 2024-03-22 (금) 12:47 1개월전 신고 주소
저도 귀연골 코끝 지지대 했고 제거 생각중인데 어떤 방법으로 제거하셨고 지금은 어떤지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

이우아이야 작성자 2024-03-22 (금) 18:27 1개월전 신고 주소
개방으로 제거했고 지금은 수축기가왔었는데 나아지고 있는 중이에용
으아아아아앙ㅇ 2024-04-20 (토) 13:00 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-04-21 (일) 23:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도다리세꼬시 2024-05-05 (일) 01:25 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-05-05 (일) 15:07 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기