• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 원래 병원이 나을까요?

이슬맘 2024-01-31 (수) 18:24 3개월전 344
한지는 1년됐고 부작용없어요. 코는 콧대많이올렸고 콧구멍이 커진게 스트레스인데 완전 모태코로 돌아가려면 원래했던 병원에서 괜찮을까요?ㅠㅠ

제일 걱정인게 원래코로 못돌아갈까봐..  지금 코끝이 수술하고 뚱뚱한데 원래대로 못돌아갈까 걱정이에요

2,539,488
2,925,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세하준 2024-01-31 (수) 19:19 3개월전 신고 주소
모태코로 돌아가고싶다 원래 예쁜코였는데 ㅠㅠ 근데 나도 계속 손품팔고 정보얻고다니는데 피막도 생기고 제거해도 100% 돌아가진 못한다 하더라고

이슬맘 작성자 2024-02-02 (금) 23:19 3개월전 신고 주소
그래서재수술알아보고있어용..ㅠ
코재수술완벽성공기원 2024-01-31 (수) 20:58 3개월전 신고 주소
100프로 원래코로 못돌아가.. 이건 어딜가든 물어봐도 똑같을거야.. 그래도 비슷하겐 돌아갈 순 잇으니깐 화이팅..!!!

이슬맘 작성자 2024-02-02 (금) 23:19 3개월전 신고 주소
고마우ㅜㅜㅜㅜ
표해피 2024-02-01 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
발품팔아봣는데 다들 백퍼 원래코로는 못돌아간다고 하더라구요 ㅠ 근데 비용적으로도 그렇고, 수술 어떻게하셧는지 잘 아시니까 원래 햇던 병원에서 제거하는 경우도 많은거같아요

결국재수술까지갓네요..  정말코는 비용도만만찬은듯 ㅠ
윌비오케이 2024-02-05 (월) 11:59 3개월전 신고 주소
저도 지금 그래서 계속 알아보는 중이에요.. 10년 넘었고, 큰 부작용은 없지만 자잘하게 빨개졌다 나아지고, 코피부에 감각도 별로 없고.. 염증 올까봐 불안해서 실리콘 제거하고싶어요. 근데 정말 의사쌤들은 전부 그 전코로 100%는 안된다고 하더라고요. 더 뭉툭하고 넓어보일 수 있다고.. 그래도 걍 하려고요. 코끝만 다시 만지고요. 불안한 것 보단 걍 못생긴채로 사는게 맘이 편할 것 같네요.
린존 2024-02-10 (토) 22:12 3개월전 신고 주소
저도 제거 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어떻게 하셨나여
hi