• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 코끝피부 잘늘어나시나요??

지뎝다 2016-10-31 (월) 01:35 7년전 1041
염증와서 실리제거한지 3개월쨰인데 수축기인지 부드러워졋다가 다시뭉쳤다가 하네요 코끝도뭉특해지고 ..코성형전엔 피부잘늘어났었는데 지금은 거의 늘어나지도않네요 ..제거하신분들중 코끝피부 잘늘어나시는분들 계신가요?? 몇개월지나고 부드러워지고 잘늘어나셨는지 ..

2,520,636
534,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2016-11-09 (수) 21:17 7년전 신고 주소
저 보형물 실리콘 코끝 연골 같이 제거한지 1년 넘었는데, 예전만큼 잘 늘어나지는 않아요. 수술 안한 친구 코 피부랑은 아예 다르네요. 그리고 6개월 정도 되면 많이 말랑해지실 거에요. 3개월 차가 수축기 증상이 심할 때에요...

지뎝다 작성자 2016-11-10 (목) 07:22 7년전 신고 주소
[@그레이프] 제거하신후에 마사지나 온찜질 하셨거나 영양제드신건없나요? 구축예방약이나 ..재수술 생각중이신가요?

그레이프 2016-11-15 (화) 20:20 7년전 신고 주소
[@지뎝다] 제거수술하고 마사시나 온찜질은 하지 않았어요. 붓기 때문에 냉찜질만 계속 했지, 코에 자극 피하려고 다른 건 안했어요. 그리고 항생제를 복용했는데 구축방지약은 안 먹었네요. 재수술은 절대 생각 안하구요. 제거수술 생각하고 있어요.
hi