• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거하고 필러 맞아본사람

찡찡쫑 2023-09-22 (금) 19:43 7개월전 497
어때? 만족해??
나 매부리때매 콧대 갈려서 울퉁불퉁한거때매
정면 모습이 너무 스트레슨데..

6개월 기다려야 비개방으로 매부리 살살 갈아줄수있대
근데 기다리는것도 싫고 비개방이어도 또 수술하기도싫어... (+매끈하게 갈린다는 보장도 없음)
 난 딱 정면에서 거슬리는 콧대만 필러 넣으면 될거같은데

의사는 필러 맞아도되고 그게 만족이되면
굳이 비개방으로 교정하지말래..
예사들이라면 어쩔래? ㅜ ㅜ 고민되네..
난 이제 수술대라면 걍 지긋지긋하다

댓글 10건
꽃임니다 2023-09-22 (금) 22:51 7개월전 신고 주소
그럼 난 필러 !

찡찡쫑 작성자 2023-09-22 (금) 23:25 7개월전 신고 주소
진심 코안햇으면 이럴일도 없엇을텐데 뭐하는짓인지 모르겠다 ㅜㅜ
주이주이 2023-09-23 (토) 02:43 7개월전 신고 주소
코필러 녹이고 코수술 계획중인데 비추야??ㅠㅠㅠ

찡찡쫑 작성자 2023-09-23 (토) 08:25 7개월전 신고 주소
난 비추.. 나도 코필러 계속 맞다가 못참고 수술한 케이슨데 지금 코수술 두번에 제거까지받아서 돈다날리고 비주에 흉남고 그닥 안심했던 매부리 다갈아놔서 더심해졌어.. 필러로 커버할수잇는 코면 수술받지마. 사람들 코필러 퍼진다 어쩐다 하지만 필러는 돌이킬수라도잇지 수술은 성공한단보장도없는데 모태코로 못돌아가.. 난 다시 돌아간다면 퍼진 필러 다녹이고 수입으로 다시 맞고 살읏 수술없이

주이주이 2023-09-23 (토) 08:44 7개월전 신고 주소
헉 내가 지금 완전 고민하던거야ㅠㅠ 그냥얇실하게 수입필러 맞고 수술은 좀더 고민해볼까...
원래 엄청 스트레스는 아니었고 그냥 막연하게 코수술 해볼까~ 정도엿어서 마니 안찾아보고 그냥 몇군데 가보고 예약해서..

찡찡쫑 작성자 2023-09-23 (토) 10:08 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ 하지마 난진짜 뜯어말릴거야.. 그리고 코 잘되도 이물감때매 빼는사람 개많고 나도 예사처럼 큰 스트레스는 아니엇능데 그냥 필러 녹이고 또맞고 단순히 이런개 싫어서 수술한거거든? 내가 코를 왜해서 이러고 잇는지 헛웃음 나옴ㅋㅋ 걍 필러 퍼졋으면 녹이는 주사 맞고 비싼 돈 주고 수입 맞으면서 살아 그게 정신건강에 행복(근데 실 넣고 영구필러 이런건 절대 ㄴㄴㄴ)

주이주이 2023-09-23 (토) 10:14 7개월전 신고 주소
징짜ㅠㅠㅠㅠ 고마오... 흑흑 일단 예약한병원은 여기서 거의 폐급취급당해서 예약취소먼저 해야겟다ㅎ...
은윤 2024-01-30 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡찡쫑 작성자 2024-01-30 (화) 22:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-06 (월) 17:34 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi