• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코성형 후회..ㅠㅠ

이슬맘 2024-01-29 (월) 18:44 3개월전 805
급 외모에 현타가와서 코수술을 해버렸는데. 남상만 되었구 원래코가 이쁘다고 다들 그래서 후회중이에요ㅠㅠ 자존감은 더 깎인채로 1년 지났는데 원래병원에서 제거 하는게 나을까요? 아님 잘하는 곳으로 가야될까요 실리콘 + 귀연골했는데 콧구멍이 너무커지고 모양도 강낭콩? 같은모양에서 O자가 되었는데 콧구멍 모양은 코끝도 같이 낮추면 돌아오나요?ㅠㅠㅠ

댓글 5건
코구망 2024-01-29 (월) 19:15 3개월전 신고 주소
사람마다 선택하는 건 다른데 난 그냥 제거전문이라고 하는 곳으로 갔어 진짜 나도 후회많이함 ㅠ

이슬맘 작성자 2024-01-29 (월) 19:23 3개월전 신고 주소
저는 원래 코로 못돌아갈까 걱정이에요,, 혹시 괜찮으시다면 코수술한지 얼마되셨을때 어디서 제거하셨는지 말씀주실수있을끼용? 수술한곳에서 제거하면 더쌀수도있을텐데 부작용이있으셔서했을까욤,, 수축이나 그런건없으셨어요?!!!!
커여운하루 2024-01-29 (월) 20:01 3개월전 신고 주소
정확한거는 상담 가봐야 하지 않을까요?... 아니면 차라리 맞춤 보형물 같은걸로 해보는건 어때요?? 저는 매부리가 심하고 해서 이부분까지 생각해서 ㅇㅅㅎ 봤거든요...

이슬맘 작성자 2024-01-31 (수) 18:41 3개월전 신고 주소
그냥원래병원에서 제거하려구욧..ㅠㅠ 비용이만만찮아서,, 흑

코코코아아아 2024-02-10 (토) 19:20 2개월전 신고 주소
제거전문병원 비용 얼마정도 하나요????
hi
검색목록 목록 글쓰기