• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대 떨림증상

Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 19:20 2개월전 228
수술한지는 7-8년 되었는데
왼쪽콧대에 미간이 떨리는 느낌이 자꾸드는데
이거 구축인가요?ㅠㅠ
콧대는 실리콘 코끝은 비중격 귀연골있습니다.
코끝에 갑자기 연골도 비추는거같아서 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
병원에서는 전혀 구축 아니라고하는데 3개월째 이래서 너무 걱정됩니다..

2,217,034
2,300,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뎅델델순 2024-01-29 (월) 03:24 2개월전 신고 주소
칠팔년됫으면 이미 구축와도 벌써왓을텐뎅 코끝 저도 예전에 얇고뾰족하게 코살도 얇아서 위험한코였는데̄̈ 그상태러 사고도나고 코에 상처나더 괜찮았는데̄̈… 병원 여러군대 가보세용 대학병원 성형외과쪽으루 가서진딘만 받아보셔두 나쁘지
않을꺼같은뎅
hi