• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 진피 코재수술 벌써 세달넘었다!?!?

진피진피얍 2024-01-28 (일) 18:40 2개월전 778
정면ㅋㅋ

<정면ㅋㅋ>

측면1

<측면1>

측면2

<측면2>

오오ㅏ 시간 진짜 빨리간다...수술하고 첨 몇 일은 너무 안가서 힘들었는데 지금 엄청 빨리갘ㅋㅋㅋ
10년넘게 함께한 실리콘이랑 비중격 빼고 지금은 자가진피로만 콧대 코끝 다 올렸어!!
3개월까지 큰 붓기 다 빠진다는데 진짠가봨ㅋㅋ지금 엄청 자연스러운데 예뻐!!

여기 올리려규 사진 찍었는데 약간 울퉁불퉁한게 보이네??ㅋㅋ내가 일이 있어서 두달차에 진피주사를 못맞았거든ㅋㅋㅋ이번에 진피주사 예약하고 맞은 담에 후기 또 올리러 올게!

아 그리고 무보형물 생각하는 예사들은 진짜 진피 강추야! 시간 흘러봐야 알겠지만 낮은코인 나는...없는거보단 분명 나을거라 생각해..그리고 콧대 있는 예사들..코수술은 정말...힘든거야..하지마...ㅠㅠ내 주변에도 나까지 코수술 한번한 사람은 없어..ㅠㅠㅠ난 정말 콧대가 없고 이게 넘 스트레스를 줘서 한건데 그정도 아니면...하지말자ㅠㅠ

1,092,198
2,215,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
네니이 2024-01-28 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가쟈후 2024-01-28 (일) 18:45 2개월전 신고 주소
수고하셨어용!!!

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:01 2개월전 신고 주소
감사해용!!ㅋㅋ
134950579 2024-01-28 (일) 19:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-01-28 (일) 22:29 2개월전 신고 주소
오 자연스러워

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:03 2개월전 신고 주소
오 고마웧ㅎㅎ
Hap24 2024-01-30 (화) 18:34 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 축하해 예사!

고마웡ㅋㅋㅋ!!
후아아 2024-01-31 (수) 00:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sophia115 2024-02-04 (일) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-06 (화) 11:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술고민111 2024-02-13 (화) 04:37 2개월전 신고 주소
예사야 혹시 병원이랑 가격 좀 알려줄 수 있어?

진피진피얍 작성자 2024-02-15 (목) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술고민111 2024-02-19 (월) 23:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 2024-02-19 (월) 14:13 2개월전 신고 주소
히잉 넘 자연스럽고 이쁜뎅 부럽다

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:31 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 예사도 코수 진짜 성공할거야!!
토두비 2024-02-22 (목) 12:17 2개월전 신고 주소
축하해!!! 나도 정보좀 알려줄수잇오??
dudou 2024-02-22 (목) 17:37 2개월전 신고 주소
자연스럽구 이쁘게 잘됐다! 병원정보 알려줄수있을까?

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:31 1개월전 신고 주소
아고마워!!ㅋㅋ 나는 봄빛성형외과에서 했엉ㅋㅋㅋ
코성공하고파요 2024-02-22 (목) 23:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-02-29 (목) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공하고파요 2024-03-01 (금) 23:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi