• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코실리콘제거

hong7 2024-01-28 (일) 13:15 3개월전 634
10년이 마니 넘은 일자형실리콘제거(코끝빨개짐)
(구축,염증없음 피막제거X)
실리콘제거한지5일째인데 병원에선
구축이 올거라해요ㅠ
 눈가에 멍도 보라돌이..
코에 통증은없어요.
혹시 실리콘만제거하신분들 구축이와서 재수술하셨나요?
자기진피코수술하신분 어떤가요?
제거해도걱정이네요ㅜ.ㅠ
모태코로 돌아왔으면 좋겠어요ㅠ

(질문답드려요)

실리콘 제거하기전부터
구축이랑 염증이없는데도 코가 들리냐고하니
그러타함 (실리콘에 유착심함,피막제거안함)
일자형실리콘에 코끝만 실로 묶어놨더라구요.
(물어보니 고정해논거라고)
첫수술할땐 몰랏는데 실리콘제거후에 알앗어요
글들보니깐 몇개월동안거쳐서
나중에 구축오시는분들도
계시더라구요ㅠ
좀더지켜봐야할꺼같아요ㅠ
차피 재수술은6개월에서 1년이따 하는게 좋다고해서요
만약 구축이 오지않는다면  될수있음
정말 코에 두번다시 손대고싶지않아요.ㅠ
만약 어쩔수없이
해야한다면 코끝성형이랑 자가진피로할려고
생각중.그런날이 오지않기를...ㅠ
코수술은 신중히하시길바래요ㅠ

1,744,816
11,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
김세찌 2024-01-28 (일) 13:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hong7 작성자 2024-01-28 (일) 15:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽옹 2024-01-28 (일) 16:05 3개월전 신고 주소
혹시 왜 구축 온다 했는지 알려주실 수 있나요?? ㅜㅜ
홍사탕 2024-01-28 (일) 16:45 3개월전 신고 주소
보형물을 제거했는데  구축이 오는 경우가 있어?
코재수술완벽성공기원 2024-01-28 (일) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 작성자 2024-01-28 (일) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-28 (일) 17:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 작성자 2024-01-28 (일) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-01-28 (일) 18:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hong7 작성자 2024-01-28 (일) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sldndiw 2024-01-28 (일) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hong7 작성자 2024-01-28 (일) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2024-01-29 (월) 00:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hong7 작성자 2024-01-30 (화) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-01-28 (일) 23:53 3개월전 신고 주소
구축이 온다고 했는데 왜 피막 제거를 안 하신 거래요?
염증이나 구축의 경우 피막 제거가 필수라고 알고 있는데..
팔이아푸당 2024-01-29 (월) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hong7 작성자 2024-01-29 (월) 20:33 3개월전 신고 주소
병원에선 구축올거라고함,3대장아님
염증이나 구축이없는데 피막제거하면
오히려 콧대가 울퉁불퉁해질수있다고,
염증이나구축없음
제거안해도된다고해서
일딴 한달정도이따가 다시 후기 남길께
멍이심해서 다 빠지면~~
댄밍 2024-01-30 (화) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-01-30 (화) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산백뉴나 2024-04-18 (목) 09:55 26일전 신고 주소
코 끝에까지 실리콘을 넣으신거에요??

hong7 작성자 2024-05-03 (금) 09:37 11일전 신고 주소
네 일자 실리콘이요
sarangmomm… 2024-05-03 (금) 01:10 12일전 신고 주소
지금은 어떠신가요?

hong7 작성자 2024-05-03 (금) 09:47 11일전 신고 주소
아주약간 들리긴했는데 보기 흉할정도는 아니예요.
1년정도 기다려봐야해서 기다리고있구요.
멍이 너무 안 빠져서고생ㅠ 조금씩 콧대가 모아지는데,
진행이 느리고,지금도 콧대가 진행중
(사람마다 붓기빠지는게 차이가있겠지만,저는 코끝을
실로 묶어놓은지 의사가 모르고 잡고 억지로 뺄려고해서,
멍이 더 오래간듯해요. 엑스레이촬영하는곳에서하면 좋을듯)
콧대가 아바타였는데  콧대좁아지게 진행이 뎌디고,
지금도 건들면 아파요.노란멍이 아직도 미세하게
안빠짐ㅠ
완전히모태코로 돌아오진않았지만,
그래도 만족합니다.
코는 두번다시 손대고싶지않아요..
지금은 외모를 떠나서,
너무 편해요.^^

10년이 훌쩍넘고,제거한거라,완전히 모태코로
돌아오진않아요ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기