• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술(염증있데서 6개월쉬라던데)

쿠키쿠키23 2024-01-27 (토) 13:09 3개월전 427
코 재수술 알아보다가...
지인들이 ㄷㄴ에서도 햇엇고
ㅋㅅ 에서도ㅠ햇엇도 ㅇㅇ에서도 햇는데 (3개다 코재수술유명)

의사쌤 맘에 들어서 ㅋㅅ에서 하기로 햇어 근데 나더러 코에 염증 잇을수도잇으니 빼고 6개월 후에 자가늑으로 하잿는데 내가 회사 휴가도ㅠ그렇고해서 그냥 바로 해주시면 안되냐햇는데
그렇게 ㅇㅋ하고 설에 수술하기로 햇는데ㅡㅡ
예약금을 안넣어서 그런가? 갑자기 2틀후에 주말에 나랑 비슷한 케이스환자 왓는데 염증 잇는 그대로 진행하려고 햇더니 너무리스크가 컸다고 내 수술을 갑자기 못해주겟다고 하는거야 ( 솔직히 거짓말 같앗음 ㅡㅡ갑자기 그러는것도 웃기고)
암튼 ㅋㅅ은 빠이야..

발품갈 시간도 많치 않고 ㄷㄴ이랑 ㅇㅇ은 상담은 이미받아밧는데 ㅇㅇ은 실장이 싸가지가 업단데 원장도 상담 1분해주나 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄴ은 맨첨에 간 곳이라 기억이안나는데 금액이 제일 쎗어.

일단 실리콤 빼는게 가장 급한데 나어찌해여할지...어디로 가지..도와줘 님들..

2,502,989
1,492,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
네니이 2024-01-27 (토) 15:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 작성자 2024-01-27 (토) 17:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeyye 2024-01-27 (토) 16:56 3개월전 신고 주소
ㅋㅅ에서 못해주겠다 한정도면 이유가 있지 않을까 싶네
거기도 병원 스케줄이 있고 돈벌어야되는데 거짓말은 아닌거같아
일단 제거병원부터 가서 제거하는게 급선무일듯 하네
ㅇㅇ은 나도 8달 기다려서 ㅇㅁ원장 상담받아봤는데 문제있는 코엔 글쎄….
염증기 있으면 그냥 빼고 최소4-5달 기다리는게 나아 ㅠㅠ 그게 안 돌아가는 방법이야
염증있는데 굳이 수술하겠다면 콧대 자가늑 해야돼

쫄면이좋아 작성자 2024-01-27 (토) 17:56 3개월전 신고 주소
글쿠나...ㅇㅇ은근데 원장님3명으로 바꼇는데도 갠찬아? 난 맨첨에 대형병원에서ㅠ해서 1인병원이좋은데...ㅜ
코4수는없다진짜 2024-01-30 (화) 00:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 작성자 2024-01-30 (화) 08:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코4수는없다진짜 2024-01-30 (화) 09:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 작성자 2024-01-30 (화) 10:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi