• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 다들 왜 하는지 답변좀 해줘 ㅠㅠ

빠른환생 2024-01-26 (금) 13:57 3개월전 437
다들 코 재수술 왜해? 다들 댓글 한 번씩만 달아주길 부탁해ㅠㅠ

1. 부작용으로 재수술이 필요해서
2. 수술한 코 디자인이 마음에 들지 않아서
3. 수술한 코 이외 다른 부위와의 조화가 안맞아서

다들 댓글에 답변 편하게 숫자로 좀 적어줘
예시) 1 < 이렇게 숫자만 적어줘

다른 이유 있으면 또 글로도 적어주면 넘 고맙...  ;-) !

2,213,873
852,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김세찌 2024-01-26 (금) 14:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-01-26 (금) 15:06 3개월전 신고 주소
애플와플 2024-01-26 (금) 15:27 3개월전 신고 주소
2 + 이물감이 심하고 너무 불편해서
ronjull 2024-01-26 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
1  차라리모양때문이라면 양반..
코야코야오똑해져라 2024-01-26 (금) 18:54 3개월전 신고 주소
2점점 코끝이내려오ㅓ..
킬리앙 2024-01-26 (금) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-01-27 (토) 00:06 3개월전 신고 주소
저벅저벅 2024-01-27 (토) 00:59 3개월전 신고 주소
헉…코수굴을 앞두고 있는 입장에서 너무 걱정되네…
nigimidi 2024-01-27 (토) 02:29 3개월전 신고 주소
1이 젤 커..
표해피 2024-02-01 (목) 23:49 2개월전 신고 주소
+ 언제찾아올지도 모르는 부작용 두려움 때문에 (이쁘기라도 하면몰라 )
0냥냥 2024-02-11 (일) 00:48 2개월전 신고 주소
코 끝 처짐 때문에..
냥냥낭 2024-03-26 (화) 14:39 1개월전 신고 주소
2- 주변에서 아무도 수술한 줄 몰랐어..
hi