• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 뾰족해서 낮출건데 이것도 삼대장이 무난할까??

llillll 2024-01-25 (목) 23:38 3개월전 437
2년됐고 비중격 넣은 코끝  뾰족하고 너무 아파서ㅠㅠ
들어간거 깎고 낮추고 싶은데 원래 했던데를 갈지
삼대장 갈지 고민이야ㅜㅜ
코끝 동글 자연스럽게+ 처지지만 않게를 원하는데
삼대장 괜찮을까??ㅜㅜ

지금 2미리 실리콘, 연골재배치 과하게 묶여서 아픔
비중격 지지대 세우고 코끝 비중격으로만
전체제거 아니고 코끝만 다시하고싶은 상태야

1,232,537
487,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코재수술완벽성공기원 2024-01-26 (금) 10:36 3개월전 신고 주소
아닝 미용적인거면 다른데가
행복하긔 2024-01-26 (금) 10:56 3개월전 신고 주소
그런거라면 그냥 재수술 유명한 곳으로 가는게 나을거 같은데~?
ronjull 2024-01-26 (금) 17:55 2개월전 신고 주소
미안한데 3대장 비밀톡으로 알려주면 안될까..정보넘없어서ㅜㅜ

김세찌 2024-02-03 (토) 10:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2024-01-27 (토) 00:07 2개월전 신고 주소
삼대장아니여도 재수술이면잘하는곳많지
쫄면이좋아 2024-01-27 (토) 13:33 2개월전 신고 주소
삼대장이어디에요??ㅜㅠㅠ

김세찌 2024-02-03 (토) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 2024-01-31 (수) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitaminn 2024-04-16 (화) 21:29 11일전 신고 주소
3대장이 어디에요?
hi