• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

복코 무보형물 전체제거

이우아이야 2024-01-25 (목) 19:33 3개월전 590
무보형물 전체제거 하신 예사님들 있을까요?? ㅜㅜ
ㅅㅇ랑 ㅊㅁ 상담받았는데 고민이네요
복코였는데 코 모양 어떠신지 궁금해요ㅠㅠ

2,140,870
937,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아쟈쟛 2024-01-26 (금) 00:58 3개월전 신고 주소
왜 제거하려구!ㅠㅠ?

이우아이야 작성자 2024-01-26 (금) 16:25 3개월전 신고 주소
불편하고 오른쪽 에 연골이 느껴지고 두루두루 뾰족한 모양?
ceylon 2024-01-26 (금) 08:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-01-26 (금) 16:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-26 (금) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-01-26 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-28 (일) 19:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하긔 2024-01-26 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-01-26 (금) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍사탕 2024-01-26 (금) 19:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-01-27 (토) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌소녕 2024-01-27 (토) 01:41 3개월전 신고 주소
상담은 ㅅㅇ ㅊㅁ 만 다녀왔어? 후기 사진으로 올라온거보면 전체제거후에도 자연스럽기는 하던데..예사는 제수술은 아예 고려 안하고 제거 마음 먹고 상담했어?

이우아이야 작성자 2024-01-27 (토) 02:25 3개월전 신고 주소
웅 모양도 모양이지만 그냥 원래 편한코 막 비비고 신경안쓰고 살고싶어ㅠ 다시 하더라도 분명 나중에 뺄거같아
해피핑크 2024-02-01 (목) 03:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-01 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민덩어리잉 2024-02-13 (화) 12:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-14 (수) 07:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-19 (월) 02:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우아이야 작성자 2024-02-20 (화) 22:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-20 (화) 11:19 2개월전 신고 주소
비댓 알려주라..

이우아이야 작성자 2024-02-20 (화) 22:26 2개월전 신고 주소
ㅅㅇ에서 한 후기랑 나머지는 상담내역 물어보는 댓글이야
hi
검색목록 목록 글쓰기