• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

재수술 후 코가 휘었어 이거 붓기때문이야?

브로커꺼죳제발 2024-01-24 (수) 19:35 3개월전 684

엘자실리콘에 너무 높았어서 콧대 낮추고 코끝 내리는걸로 재수술한지 2주차인데 콧대가 첨 부목 떼고 봤을 때부터 휘어보였는데 병원에서는 붓기가 다르게 빠지기 때문에 그럴 수 있다고 붓기 다 빠지고 완전한 모양 보려면 6개월 봐야한다고 했는데 2주차인데도 아직도 이래..
원래 사람이 다 비대칭이니까 예전에도 완전 대칭은 아니였지만 이정도는 아니였거든...
이거 바르게 돌아올까??
붓기때문인거 맞는지 경험 있음 좀 알려주라 너무 스트레스야...ㅠㅠ

247,189
1,673,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
psymom 2024-01-24 (수) 21:04 3개월전 신고 주소
혹시
비중격연장했어? 나도 연장 한 방향으로 휘었어
봄이엄마 2024-01-24 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
잘때 어떻게 잔거야?
ㅇ101 2024-01-25 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
2~3달 정도면 괜찮아져요
브로커꺼죳제발 작성자 2024-01-25 (목) 12:59 3개월전 신고 주소
잘 때 똑바로 잤는데 베개 쌓아놓고...
두세달 뒤에 제발 좋아졌음 좋겠다!ㅜㅜ

봄이엄마 2024-01-27 (토) 13:39 3개월전 신고 주소
성형베개는 꼭 알아봐. 코는 관리가 정말중요해
짜알랑 2024-01-26 (금) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커꺼죳제발 작성자 2024-01-26 (금) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2024-01-28 (일) 16:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9037400 2024-02-03 (토) 13:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
indigodoks… 2024-02-20 (화) 11:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi