• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

누워서 뒤척이거나 일어날때

134950579 2024-01-22 (월) 15:52 3개월전 406
콧대 실리콘 너무 무겁고 욱씬거려
어쩌다 이러는게 아니고 항상 이러는데
지금 3개월차거든
병원에선 계속 괜찮다하는데 코가 무겁고 쑤시니까
너무 신경쓰인다
손으로 콧대양옆 만져도 욱씬대 이것도 염증이야?
경험자 예사있어?
어차피 나중에 전체제거 할거긴한데 걱정되네

2,174,873
1,464,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하하고 2024-01-22 (월) 20:47 3개월전 신고 주소
나는 좀 오래 되고 욱씬 거렸는데 염증은 없었어!
오늘 전체제거 하고 왔는데 코끝 엄청 아픈데 신기하게 실리콘 뺀거는 무거운거 바로 사라진 느낌이야!

늉늉늉늉냥 2024-01-23 (화) 02:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-23 (화) 09:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㄷㄷ 2024-01-26 (금) 02:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리 2024-01-25 (목) 01:03 3개월전 신고 주소
실리콘 고민중인데 혹시 잘때도 옆으로 자면 안되려나..?
보글이 2024-01-29 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-29 (월) 17:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-01-29 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-02-01 (목) 02:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글이 2024-02-01 (목) 04:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-02-01 (목) 06:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글이 2024-02-01 (목) 11:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바라0 2024-02-10 (토) 17:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2024-02-10 (토) 17:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi