• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기전체 제거 비용

아따안빠져 2024-01-22 (월) 12:37 3개월전 379
조기 전체제거 할까 생각중인데 수술한 병원에서 무료로 해주겠지?
미용기능코를 했는데 미용은 맘에 드는데 기능이 더 안좋아졌어...
그래서 조기전체제거로 갈려고 하는데 무료로 해주겠지?
병원은 강남 ㅇㅇㅂ임...
ㅇㅇㅂ에서 제거한 예사들 있을까? 있으면 댓글 부탁해

758,282
952,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Mggm 2024-01-22 (월) 13:05 3개월전 신고 주소
난 다른데서 하긴했는데 아마 일년이내에는 무료로 해주실거야
나도 염증이랑 구축 약간 와서 ㅠ

아따안빠져 작성자 2024-01-22 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
늑연골 지지대세웠는데 코가 완전 막힘
이물질이나 콧물이 아니라 비중격에 지지대 세운게 안에 숨구멍을 완전 막아버렸는데 면봉으로 확인해봤는데 붓기가 아니라 늑연골 지지대더라
이것도 기능문제니 해주겠지?

Mggm 2024-01-23 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
무조건 해주실듯 언넝 가서 상담받아봐 !!

아따안빠져 작성자 2024-01-23 (화) 16:32 3개월전 신고 주소
목요일에 부목떼러가면서 원장님 보는데 그때 가서 말할려구
빨리 제거해버리고 신경 끄고 살고 싶다
네니이 2024-01-22 (월) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-01-22 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-27 (토) 07:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-01-27 (토) 10:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-27 (토) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-01-27 (토) 11:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-27 (토) 11:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄벨 2024-01-30 (화) 05:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-02-01 (목) 15:32 3개월전 신고 주소
기능코고 미용이고 비중격에 비중격을 덧대든 늑연골을 덧대든 뭘 덧대든 그 두께만큼은 숨구멍이 줄어들어
잘생각하고 수술해
기존 숨수멍이 넓으면 상관없겠지만 결국 코는 부품갈듯 재수술은 필수더라 부작용이든 모양이 변하든 재수술은 필수인거같아
난 2주차인 오늘 제거하러 병원가고있어
전체제거하고 맘편히 살려고

츄벨 2024-02-01 (목) 16:43 3개월전 신고 주소
숨못쉬는거 너무 괴로운데 그동안 고생했어..!
편해지길 바라..나도 숨구멍 좁아서 신중히 선택해야겠다 고마워
호챠챱 2024-02-01 (목) 01:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-02-01 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
지금 전체제거하러 가는중이야
다들 붓기다 붓기 다 사라지면 괜찮을거다하는데
2주면 큰붓기는 다 빠진건데 그래도 별로면 조기제거도 나쁘지않다고봐
6개월 버틸수 있르면 버텨도 되고
나는 전체제거하고 구축같은 문제없으면 그냥 살려고

호챠챱 2024-02-01 (목) 16:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-02-01 (목) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-02-01 (목) 23:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따안빠져 작성자 2024-02-01 (목) 23:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민덩어리잉 2024-02-11 (일) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-20 (화) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi