• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한 예사들아 붓기 여기도 빠져?

셔뉴 2024-01-21 (일) 21:51 3개월전 586

풀샷으로보면 저 빨간 부분이 좀 볼록해서 코 끝이 쳐져보이거든..

만져보면 딱딱한데.. ㅜㅜ

저기 때메 메부리같아 코도 쳐져보이고

댓글 7건
제발내려오길 2024-01-21 (일) 23:26 3개월전 신고 주소
지금 멍 있는거보니 별로 안된거아냐?? 코 전체적으로 붓기야 다 낮아지고 달라지더라공
모태코로돌아가게해주… 2024-01-22 (월) 03:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mggm 2024-01-22 (월) 13:05 3개월전 신고 주소
나도 저기 볼록한데 안빠지더라ㅠㅠㅠㅠ
뭘보노보노 2024-01-22 (월) 14:33 3개월전 신고 주소
헐 나도 저기 저렇게 볼록함.. 처음엔 붓기인줄 알았는데 두달지났는데도 여전하다.. 약간 콧대 위에서부터 만지면 단차?가 느껴짐
도리도리링 2024-01-23 (화) 14:32 3개월전 신고 주소
나두 저기 볼록해..! ㅠㅠ4개월 됐고 예전보다 빠지긴 했어도 아직 튀어나와있어 ㅜㅜㅜ
그리구 단차 느껴져
소중이코 2024-02-29 (목) 01:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-29 (목) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi