• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제발 ㅜㅠ비중격연장 제거 한 예사들한번들어와줘 제발 ㅜㅠㅜㅠㅠ

슝슝아아 2024-01-21 (일) 00:38 3개월전 756
나 비중격연장+실리콘 제거 한지1개월됬어
그리고 지지대보강목적으로 날개연골사리에 조그맣게 연골 남겼어
제거하기전 나는 비중격지지대 랑 실리콘만인줄알았는데  제거할때보니까 비중격연장이였더라고
난첫 수술한지13년이 넘어 이물감은 없는상태였고
이번에 제거하게된 이유는 실리콘 으로 인한 불안감으로 제거하게된 케이스야

그러다보니 비중격연장제거에대해 찾아보지도 못하고 제거하게됬지 만약 미리 알았다면 무너질까봐 제거 안했을꺼야
아직 제거한지 얼마안되서 큰 모양 부작용은 없는데
혹시 나중에 1년넘어서 안장코 될까봐겁나
비중격 연장이다보니 비중격을  많이 채취했거든

비중격연장 제거한 예사들아 여기와서  제발 코상태 한번씩 알려주고 정보공유할수 있을까??
하루하루를 제거전보다 걱정과 불안으로 살고있어

454,486
1,791,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
134950579 2024-01-21 (일) 01:46 3개월전 신고 주소
난 아직 제거 안했지만 미리 엄청 알아보고 다니고있는데.. 댓글 달자면, 병원에서 제거당시 남아있는 비중격 양, 안장코 위험성같은거 얘기해주지 않았어? 비중격 건든이상 안정권이라 해도 계속 불안감 가지고 살게되는건 어쩔수없는것 같아ㅠㅠ 나도 이거땜에 악몽도 꾸고 그랬는데 비중격연장지지 했던 사람들 전체제거해도 멀쩡한사람들도 은근 많던데.. 혹시 제거수술했던 곳에 확인해봤어?

슝슝아아 작성자 2024-01-21 (일) 01:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-21 (일) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-21 (일) 02:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-21 (일) 02:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-21 (일) 02:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-21 (일) 02:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-23 (화) 13:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-23 (화) 15:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-23 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-23 (화) 17:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-23 (화) 17:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2024-01-21 (일) 13:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-21 (일) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쳐 2024-01-21 (일) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-22 (월) 05:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-23 (화) 19:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 작성자 2024-01-24 (수) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-24 (수) 14:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-24 (수) 22:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-25 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-01-25 (목) 16:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-25 (목) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제탈출한다 2024-01-28 (일) 00:57 2개월전 신고 주소
근데 이해가 안되는데 사람들 왜 다 비중격연장 제거하면 안장코 될까봐 걱정하는거야? 오히려 계속 냅두는게 안장코 될 확률 더 높은거 아니야? 기둥만 남은 비중격에 무거운 연골을 계속 매달아 두는데 비중격이 계속 버티겠어? 연장 계속 놔두는게 비중격 더 약해지게 하는 것 같은데

슝슝아아 작성자 2024-01-29 (월) 08:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-01-29 (월) 08:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-01-29 (월) 08:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-03-18 (월) 20:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 작성자 2024-03-18 (월) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없는게없군 2024-03-27 (수) 09:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi