• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

(꼭 읽어줘ㅜ)코수술1년차 이물감?저릿저릿한 느낌

쥬즁 2024-01-19 (금) 16:42 3개월전 402
작년1월달에 코수술 했고 한 후로도 안경 같은거 끼면 코가 불편했어 그래도 안경 잘 안쓰는 편이고 일상생활에 문제 없어서 다니다가 (코수술 후 오일이나 이런거 하면 코에서 이상한 느낌나서 만지지 않으려고 했어) 몇주전부터 코에 신경이 몰두되고 뭔가 그렇게 생각하니깐 코에 이물감느낌 들구 그런거야ㅜㅜ 또 하필이면 요근레 술 많이 마시고 많이 울어서 그런거 싶기도 하고ㅜㅜ엊그제부터 코가 저릿저릿한게 머리도 어지러운거야 .. 그래서 병원 갔다오는길인데 의사쌤이 코만지면서 딱딱하지 않고 오히려 물령하다 심리적으로 그런거 아니냐면서 나 돌려보내는데 ㅜㅜ 괜찮은거겟지? ㅜㅜ 요근래 컨디션 안좋아서 그런거겟지?
경험담 좀 꼭 부탁해 ㅜㅜ

1,569,374
2,298,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용부기 2024-01-19 (금) 23:38 3개월전 신고 주소
검사 해보고 괜찮으면 상관 없는데 너무 거슬리고 힘들다 싶으면 제거도 고려해봐.. 나는 수술한지 좀 됐는데 최근에 실리콘 때문에 불편한 게 많아서 제거 상담 알아보고 있으ㅠ
안전준수냐용 2024-01-20 (토) 11:18 3개월전 신고 주소
너무  거슬리면  재수술 병원 찾아봐
절벽에콧구멍2개 2024-01-20 (토) 11:24 3개월전 신고 주소
아 나도 코수술 하고나서 안경껴야 되는데 ㅠ ㅠㅠ, 수술하기 전에 라섹이나 하고 할까 생각중
설설썰 2024-01-20 (토) 18:55 3개월전 신고 주소
다른 병원들 많이 찾아가서 객관적인 의견을 먼저 들어봐바
hi