• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

전체제거 예약했오!!!!!

볼빨간사촌언니 2024-01-19 (금) 16:06 3개월전 721
내 글 찾아보면 알겠지만 지금까지 아무문제없이 잘 살다가 9~10년차에 염증이 한번 왔다갔어 ㅠㅠ 작년 12월쯤에 몸살로 고생중이었는데 면역력이 엄청 떨어졌는지뭔지 갑자기 콧속이 엄청 아프더라고 일하면서 아...설마 코수술염증은 아니겠지했는데 2일정도 지나니까 코끝이랑 콧대윗쪽빼고 가운데만 딱 붓고 열감에 아프더라... 염증인거 예상하고 근처 병원가서 약 타먹고
여*야카페에서 엄청 찾아보는데 성예사가 있다는거야!!!! 몰랐는데!!!!! 찾아보니까 나같은 고민하는 예사들이 많더라고
약 일주일정도먹고 다행히 염증 갈아앉았지만 불안해서 진짜 손품 엄청팔았어 ㅜㅜ 예사들 덕분에 삼대장병원도 알았고 난 지방러에 애기가 있어서 2군데 정해서 다녀왔어... 다른데 가보고싶긴한데 안되서 ㅠㅠ
사실 상담 다녀와서도 정하기 더욱 어려웠고
특히 피막제거에대해 제일 아직도 고민하는 부분이긴하지만 일단 이건 수술하기전 원장님이랑 다시 상담하고 할지말지 결정하기로했엉
병원정하고 날짜까지 정하니까 점점 실감난다
그래두 예사들덕분에 정보많이 얻었고 수술받으면 또 후기남길게!

댓글 30건
kivi 2024-01-19 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
잘햇우 후기 기다릴게 !

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-19 (금) 17:00 3개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ!!! 으 제발 이제 마지막이였음좋겠어 ㅠㅠ
네니이 2024-01-19 (금) 16:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-19 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2024-01-19 (금) 17:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-19 (금) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-19 (금) 20:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2024-01-19 (금) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-20 (토) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-19 (금) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-20 (토) 00:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용부기 2024-01-19 (금) 23:40 3개월전 신고 주소
수술 잘되길 바랄게 후기도 꼭 남겨줘!

고마워
후기 꼭 남길게!!!!
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:22 3개월전 신고 주소
후기 기다릴게요

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-20 (토) 23:22 3개월전 신고 주소
감사합니당!!!! 두근두근이에요
스웰딘 2024-01-20 (토) 11:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-20 (토) 23:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설썰 2024-01-20 (토) 18:55 3개월전 신고 주소
헉 응원해!!! 잘될고야 ㅎㅎ

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-20 (토) 23:24 3개월전 신고 주소
고마워고마워 ㅜㅜ
얼릉 끝냈음좋겠어
청명 2024-01-20 (토) 22:19 3개월전 신고 주소
수술 잘 되길 바라..!!!
고마워 ㅠㅠ 후기로 돌아오께!
복코족코닝 2024-01-21 (일) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-21 (일) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하다구 2024-01-21 (일) 16:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-23 (화) 20:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2024-01-22 (월) 10:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-23 (화) 20:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쨩 2024-02-20 (화) 15:22 2개월전 신고 주소
어디에서했어?? ㅠㅠ

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-21 (수) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-02-22 (목) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi