• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

늑이나 비중격으로 지지대 세운 뒤 휘었는데 제거하면

134950579 2024-01-16 (화) 19:12 3개월전 381
꼭 지지대 남겨야해?
연골재배치로 전체제거는 안되는거야?...
전체제거 하고싶은데 귀연골이라도 떼서
지지대보강 해야된다고 할까봐
걱정된다...
ㅠㅜㅠ 연골재배치만으로는 휜 비중격을 잡을수없는걸까?

댓글 8건
기역기역니은 2024-01-16 (화) 22:57 3개월전 신고 주소
가능해! 나 지지대랑 이런거 다 빼고 연골재배치하면서 휜거 바로잡기만 했어 실로 묶어서 그렇게 만들 수 있나봐

134950579 작성자 2024-01-17 (수) 06:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기역기역니은 2024-01-17 (수) 17:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-17 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기역기역니은 2024-01-17 (수) 17:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-17 (수) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄츄 2024-01-17 (수) 06:03 3개월전 신고 주소
가능은 한데 시간지나면 조금 쳐질? 퍼질꺼야ㅜ 본인이 미용적으로 어느정도 타협한다면 괜찮긴해 ㅜ

134950579 작성자 2024-01-17 (수) 06:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi