• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진피 재수술 75일차??76일차??

진피진피얍 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 525
정면

<정면>

측면1

<측면1>

측면2

<측면2>

예사들 오랜만이야...ㅋㅋㅋ게으름뱅이 오랜만에 왔어..ㅋㅋㅋ주1회 오자 생각했는데...왜...난 이렇게 게으른것일까...

음 난 일단 10월 말에 10년 넘은 비중격과 실리콘을 제거하고 진피로 콧대 코끝 다 했어!! 다시는 코수술 안할거거든...ㅋㅋ다 빼면 넘 낮은코라 무보형물로 찾다가 결정했어!!

예사들아 코에 살짝 불만있으면 그냥 참고 살아...난 코가 너무 큰 스트레스여서 고등학교 졸업하몈 꼭 해야지!!! 결심했던 애야..그런거 아니면..충동적인 코수술은 반대야...정 할거면 진짜 무보형물로해...울 이모 도 30년 지나서 실리콘 빼셨어...나도 뺐고..

요즘 진피 자가늑 전문 병원도 많자나~~? 난 정말 시간 돌린다면 무보형물로 했을거야...

일단 지금 난 너무 만족스러워...저번주에 가족행사 갔눈데 아무도 재수술한거 못알아봐!! 근데 다들 예뻐졌다고?? 진피가 3개월까지 아바타라고 하자나??전혀!? 난 오똑하거든? 나만 아바타같나봐 친구들도 전보다 더 예쁘다고ㅋㅋ..나이들면서 피부 얇아지니까 실리콘 티가 많이 났거든...난 거울보면 코만 보이고..??

예사들아 예뻐지는 것도 좋지만 코수술 하기전에 정말 진지하게 생각 다시 하자...코를 여는게 쉬운일이 아냐...나처럼 엄청 스트레스 받는 거 아니면...만족하면서 사는게 훨씬 행벅할거같앝ㅋㅋㅋ그치만 정 해야한다면 제발 안전한 걸로!!!ㅠㅠ

사진 남기고 떠날게~~~!궁금한거있음 댓글 남겨줘 바로는 아니더라도 꼭 대댓 남길게!!아 나 조만간 병원 가서 진료 보는데! 진피주사 맞게되면 후기 또 남길겤ㅋㅋ

1,978,712
2,211,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
137946 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 신고 주소
딘코 2024-01-16 (화) 18:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-01-16 (화) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주요공 2024-01-17 (수) 20:20 3개월전 신고 주소
기증진피 자가진피 어떤 건가요?

진피진피얍 작성자 2024-01-28 (일) 09:28 2개월전 신고 주소
전 자가요!!ㅋㅋ
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:27 3개월전 신고 주소
이버요!!

진피진피얍 작성자 2024-01-28 (일) 09:28 2개월전 신고 주소
앗 고맙습니다!!ㅋㅋ
user0320 2024-01-25 (목) 21:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-01-28 (일) 09:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-01-27 (토) 05:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-01-28 (일) 09:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술고민111 2024-01-28 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랭노 2024-02-18 (일) 16:02 2개월전 신고 주소
혹시 진피 뗀곳? 흉터는어떤가요
hi