• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

고대구로 동은상 교수님한테 안장코

cleverJ 2023-12-01 (금) 12:25 4개월전 504
안장코랑 점막 유착때문에 고려구로 동은상 교수님한테 재건 받을까하는데 대학병원이라 모양이 이상할까봐 걱정되네…

혹시 수술받은 사람있을까? 정보좀 부탁해ㅠㅠㅠ
진짜 대학병원은 정보가 없네

분서대 김백규 선생님도 추천받아서 갔는데 혹시 이분에 대해서 아는 사람도 있을까?

706,259
801,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쀼쀼링링 2023-12-01 (금) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-12-01 (금) 20:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-12-09 (토) 05:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-09 (토) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-12-09 (토) 18:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-09 (토) 18:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-12-09 (토) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-09 (토) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-09 (토) 23:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-11 (월) 02:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다잘되기를 2023-12-11 (월) 14:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2023-12-11 (월) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-12-24 (일) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2024-01-16 (화) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠니 2024-01-20 (토) 02:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 작성자 2024-01-25 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길바랄게 2024-01-23 (화) 22:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

잘되길바랄게 2024-01-29 (월) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마모루우 2024-04-25 (목) 09:16 3일전 신고 주소
저도댓글 보고싶네요ㅠㅠ
hi