• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 제거하려는데 병원 추천좀해줘ㅠㅠ

parkgenie 2024-01-16 (화) 09:23 3개월전 345
실리콘은 안넣었고 코끝 손봤는데 (비중격+귀연골)
연골비치기도하고 진짜.. 너무 뾰족해서 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠ
다 제거하고싶은데 혹시 코끝 제거한 예사있으면 추천좀해줘ㅠㅠ
비용도 궁금한데
이건직접가봐야 알수있겠지ㅠㅠ

2,497,055
1,805,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냐옹이12 2024-01-16 (화) 14:49 3개월전 신고 주소
비용은 저렴하더라ㅜㅜㅜㅡ
사랑했나봐 2024-01-16 (화) 16:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-01-16 (화) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-01-16 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
제거는 걍 프리마 서상우 국원석이 그래도 제일 무난한거같아

parkgenie 작성자 2024-01-16 (화) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미쳐 2024-01-19 (금) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-01-19 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미쳐 2024-01-19 (금) 16:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-01-19 (금) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미쳐 2024-01-19 (금) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
137946 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 신고 주소
프반 2024-01-19 (금) 21:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkgenie 작성자 2024-01-19 (금) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bhuujks 2024-01-20 (토) 14:32 3개월전 신고 주소
예사 병원 정했어? 했던 병원에서 제거는 알아봤어?

parkgenie 작성자 2024-01-20 (토) 15:55 3개월전 신고 주소
나10년전에했는데 했던병원 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ
0냥냥 2024-02-11 (일) 00:51 3개월전 신고 주소
코 끝 처짐은 없었어?

parkgenie 작성자 2024-02-11 (일) 22:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi