• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고

momo373949 2024-01-15 (월) 17:30 3개월전 1053

1월5일에 전체제거하고 일주일뒤에 테이핑 떼고나서 코끝이 계속 빨갛고 퍼렇기도 한데 왜 이러는거야ㅠㅠ
통증, 붓기, 열감은 전혀없어.. 약간 저린느낌은 있어
병원에서는 회복기간이라 ㄷ괜찮아질꺼라는데.. 난 왜 걱정이ㅠㅠㅠ 멍은 아닌거같아.. 차라리 멍이면 걱정이
덜 할텐데…  코끝에 아무것도 없는데 왜이럴까ㅜㅜ
후기찾아보니까 혈액순환이 안되면 이럴수도 있다는데 시간이 지나면 나아질까ㅜㅜ 제거하고도 이러니까 너무 무서워….

1,608,352
1,264,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
아무렇지않아 2024-01-15 (월) 17:57 3개월전 신고 주소
일주일이면 아직 기다려보는게 맞는듯해 ㅠㅠ

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-15 (월) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밍 2024-01-15 (월) 18:11 3개월전 신고 주소
일주일?! 조금만 더 지켜봐바 ㅠㅠㅠ걱정 되겠지만 아직 불안해 하기에는 이른것 같아

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:38 3개월전 신고 주소
오늘로 11일째인데 왜 코끝만 빨개졌다 퍼래졌다할까ㅠㅠ 회복할때까지 걱정투성이네… 제거만 하면 끝일줄알았어
네니이 2024-01-15 (월) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오비너스 2024-01-15 (월) 19:01 3개월전 신고 주소
모양은 이쁜데 코끝 붉어보이긴 한다 근데 일주일은 뭐가 어떻다 말하기에 너무 이른시기이긴해 ㅜ
다시시작777 2024-01-15 (월) 23:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2024-01-20 (토) 06:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-20 (토) 10:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2024-01-15 (월) 23:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-16 (화) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-16 (화) 17:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2024-01-16 (화) 14:50 3개월전 신고 주소
좀 기다려보는것도 괜찮을 듯 ㅜ
sooooon 2024-01-18 (목) 14:45 3개월전 신고 주소
전체제거만 하신건가요? 아님 코끝도 다시하신건가요?? 뭔가 안에서 쪼여서? 그런게아닐까요??

momo373949 작성자 2024-01-18 (목) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sooooon 2024-01-18 (목) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-18 (목) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡찡쫑 2024-01-20 (토) 20:09 3개월전 신고 주소
ㄱㅊ 나도 열흘까지 코끝 빨갛기 심지어 까매보였어 좀지나니까 사라졌어

momo373949 작성자 2024-01-20 (토) 21:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2024-01-21 (일) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-21 (일) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회원1 2024-01-22 (월) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코부코 2024-01-23 (화) 20:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-23 (화) 21:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-25 (목) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-25 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-25 (목) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-01-25 (목) 17:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 18:16 26일전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요???ㅜㅠ

momo373949 작성자 2024-04-03 (수) 18:18 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 19:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-04-03 (수) 19:32 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 19:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-04-03 (수) 19:37 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 21:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

momo373949 작성자 2024-04-03 (수) 22:54 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-03 (수) 23:04 26일전 신고 주소
댓글 감사해요~뭐뭐 제거 하셨어요?? ㅜㅠ 연골재배치도 받으셨나요?? 수축기 때 코가 들리거나 한건 없나요?
hi