• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

얘들아 코 재하고 연고 추천좀!

아보카도13 2024-01-14 (일) 20:21 4개월전 295
나 이번에 코재2번쨰 했어.
첫수랑 확실히 다른거 같아. ㅜ 멍도 들고 염증 반응도 살짝 있어갖고 식겁했어 ㅠ
아프기도 더 아픈거 같아.

그동안 쉬어서 일도 나가야 하는데 코 끝에 실로 꿰멘 부분이랑 멍자국이 코끝에 있는데
이게 빨리 회복이 안되네 ㅠ

연고 좀 추천해주라.. 후시딘이 좋을까 마데카솔이 좋을까.. ,, 추천 부탁해 ㅜ

댓글 3건
타타기 2024-01-14 (일) 20:48 4개월전 신고 주소
나 눈했을땐 후시딘이 더 좋대서 썼었어

아보카도13 작성자 2024-01-15 (월) 00:13 4개월전 신고 주소
고마워! 내일 사서 발라야겟어 :)
얌야묘 2024-01-15 (월) 22:47 3개월전 신고 주소
마데카솔은 항생제 아니야!! 나는 에스로반 추천
hi