• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면...

otk123 2016-10-18 (화) 21:01 7년전 974
콧대 코끝했는데 코끝연골만 제거해도 코끝말랑말랑해지나요??????????????????
가끔씩 코끝이 땡기는?끊어질것같은 느낌이들더라구요...돼지코안되는것도 은근 신경쓰이고...
처음엔 다빼려고 했던 병원가서 다시 사진찍고 수술전 사진이랑 비교해보는데...그냥 놔둬야하나...수술이 더 필요한 얼굴이더라구요...너무 고민이에요..

48,360
1,537,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-10-19 (수) 08:48 7년전 신고 주소
제거한다고해서 바로 말랑말랑해지지는 않아요ㅎ
제거는 신중히 생각하심이 좋을것같아요
크리스탈여신 2016-10-19 (수) 15:25 7년전 신고 주소
처음처럼 말랑해 지는건 아니지만 그래도 연골 넣엇던것보다는 연해지기는해요

otk123 작성자 2016-10-19 (수) 19:12 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 돼지코는 안되나요?
그레이프 2016-11-04 (금) 23:35 7년전 신고 주소
코수술하고 모양도 망했지만 이물감 때문에 굉장히 스트레스 받았었는데요. (비중격 지지대 귀연골이라 돌 같은 단단한 이물감 촉감) 제거수술하고 직후에 코가 말랑해지고 이물감도 사라졌어요. 그러다가 수축기 오면서 코가 조금 단단해졌네요. 수술했을 때보다는 훨씬 나아요.
hi