• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 비중격 연장 및 전체제거 하신분들 있으신가요?

유리에j 2024-01-13 (토) 21:15 4개월전 668
저 곧 ㅅㅇ에서 비중격연장, 지지대, 귀연골 제거 예정인데 하신 분들 후기가 궁금해요...ㅜㅜ 비중격 채취 많이 한 것 같아서 너무 불안해서 미치겠어요 제거 안하자니 연장이 휘어서 한쪽으로 숨이 잘 안쉬어지고...최근에 하셨거나 기간 좀 지나신분들 후기 부탁드립니다ㅜ

1,499,003
1,965,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
하하고 2024-01-13 (토) 22:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-14 (일) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-14 (일) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-14 (일) 03:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-14 (일) 19:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2024-01-14 (일) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-14 (일) 03:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2024-01-14 (일) 12:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2024-01-14 (일) 12:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-14 (일) 03:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-14 (일) 16:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2024-01-14 (일) 04:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔이아푸당 2024-01-14 (일) 11:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2024-01-14 (일) 12:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-14 (일) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-16 (화) 04:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2024-01-19 (금) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 작성자 2024-01-23 (화) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제탈출한다 2024-01-27 (토) 05:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2024-01-21 (일) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-21 (일) 15:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2024-02-01 (목) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-04 (일) 15:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-18 (일) 06:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-19 (월) 07:04 2개월전 신고 주소
저 댓글 공유 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드랴요 저도 지지대 제거 예정이라..

소중이코 2024-02-19 (월) 10:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-03-14 (목) 07:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔의눈1 2024-03-14 (목) 07:06 2개월전 신고 주소
저도 댓글 공유 가능할까요??ㅠㅠㅠ
유리에j 작성자 2024-03-14 (목) 18:27 2개월전 신고 주소
비댓 한 분 지지대 제거하시고 수술코랑 모태 사이라는 글 외에는 별다른게 없어요ㅠ저는 결과적으로 제거했는데 비중격 연장이 아니라 귀연골 지지대연장식이었습니다

솔의눈1 2024-03-14 (목) 19:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi