• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 세운티가 너무 많이 나 ㅠㅠ 그리고 후각 상실

광대부자 2024-01-13 (토) 19:49 3개월전 768

코 절골하고
콧대도 비중격  귀연골로 세웠는데
보는 사람들이 내 코를 유심히 봐
나 절대 예민한거 아니고..
표정들이 코를 했는데 과하네 라고 말하고 있어
표정들이 측은한 표정이야
진짜 그래

절골한 부분이 살이 빠지면서
실리콘 표시가  그대로 나
어색하게 코너비가 좁고 높아보여
특히 사진 찍으면 실리콧 실루엣이 그대로 보여

절골을 원복했다는 사람 혹시 들어봤어?
절골한 곳을 다시 절골해서 코를 조금 눌러주면 가능하지 않을까?
어떻게 생각해?

혹시 조언이나 원복가능한 의사샘 있으면 얘기 좀 해줘
대인 기피증 생겼어 ㅠㅠ

그리고 냄새도 못 맡아
정상이 100이라면 50프로 못 맡는 것 같아
처음엔 코로나 걸려서인가 했는데
3년이 지났어
후각도 절반이상 잃은것 같아
이게 더 슬프고 억울해ㅠㅠㅠ

2,050,343
1,465,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유리에j 2024-01-14 (일) 03:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대부자 작성자 2024-01-17 (수) 00:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2024-01-15 (월) 00:44 3개월전 신고 주소
사진을 첨부하면 조언이 될텐데

광대부자 작성자 2024-01-28 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
사진 첨부했어
봐주면 고맙겠어

화이트리스트 2024-01-28 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광부 작성자 2024-01-30 (화) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광부 작성자 2024-01-30 (화) 14:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광부 작성자 2024-01-30 (화) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광부 작성자 2024-02-02 (금) 16:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히현 2024-01-16 (화) 01:29 3개월전 신고 주소
절골이 복원이 되나
닝낭앙 2024-01-16 (화) 22:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대부자 작성자 2024-01-17 (수) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대부자 작성자 2024-01-28 (일) 17:41 2개월전 신고 주소
수술한지는 4년차야
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ요 2024-02-12 (월) 22:33 2개월전 신고 주소
속상하당 나는 콧구멍 11자돼서 코 숨기고 다니고 싶어
hi