• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코수술후 한쪽 콧구멍안 숨길이 줄어든경우.

스웰딘 2024-01-13 (토) 17:49 3개월전 499
코수술한지 4개월차 들어가는중이야.
근데 코수술 직후부터 오른쪽 콧구멍안쪽(자세히보면 비중격 부분)이 불룩 튀어나와서 상대적으로 숨길이 줄어있어. 처음엔 붓기인가 흉살인가 했는데 여기저기 보니 그걸 숨길이 좁아졌다라고 표현들 하더라구.

궁금한게 그 원인이 비중격 연장 때문인건가해서.
비중격에 무언가를 길게 덧대어 붙여놔서 가운데 부분이 불룩 튀어나온거 같거든.
현재 코 제거 고민중인데 누구는 비주지지대는 남기고 제거해주는곳들도 있다던데
숨길 줄어드는건 비주지지대가 아니구
비중격연장 때문인거지?

혹시 아는 예사들 있을까?

1,464,628
246,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
루류리 2024-01-13 (토) 19:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-13 (토) 19:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-13 (토) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-13 (토) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-13 (토) 20:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2024-01-13 (토) 20:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-13 (토) 20:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2024-01-13 (토) 21:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-14 (일) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2024-01-14 (일) 12:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바라0 2024-01-24 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-25 (목) 00:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-01-26 (금) 20:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 작성자 2024-01-26 (금) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박고구마즙 2024-01-27 (토) 14:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-29 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-29 (월) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-01-30 (화) 12:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-01-30 (화) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-03 (토) 17:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-02-03 (토) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-03 (토) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-02-03 (토) 19:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-03 (토) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초럭색 2024-02-10 (토) 02:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2024-02-18 (일) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolikkumi 2024-04-19 (금) 03:22 11일전 신고 주소
나도 지금 이래서 알고싶어 비밀글! ㅜㅜ 정보줄 수 있어?
hi