• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 상담다녀온 후기

볼빨간사촌언니 2024-01-13 (토) 04:15 4개월전 786
난 14~15년전쯤 콧대실리콘+코끝 귀자가연골로 수술하고 잘 살다가( 수술 후 코모양은 그닥 마음에 안들었지만..... 수술한 나 자신 머리 박아야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 12월쯤 진짜 갑자기 염증나서
항생제 받아서 일주일 복용후 괜찮아지긴했어
근데 불안해서 금요일에 상담 다녀왔어
일단 지방러에 아이들도있는 상황이라 진짜 힘들게 다녀왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. ㅅㅅㅇ

여긴 내가 넉넉잡아 오전 11시에 예약해서 10시30분쯤 도착한곳이야 병원은 생각보다 엄청 아담하더라고? 스테이션에 계신 선생님은 왕친절
원장님이랑 상담하는데
일단 염증이 한번 났던 상태라고 얘기하고 코를 만져보시더라고
비개방으로 추천하셨고
코실리콘빼면 울퉁불퉁한 곳이 생겼을경우 알아서 뼈 다듬어 주신다고했고
코끝은 연골재배치를 받기로했어
그냥 놔두게되면 단차가 발생할수있다고해서
그리고 제일 걱정됐던 코끝이 들릴수있냐고물어보니 그건 해봐야 안다 확답없는상태( 이부분은 성예사에서 이미 듣고갔던 부분이라 신경 ㄴ)
그리고 수술할때 내가 모르는 보형물이 들어가있는경우나 코끝이 안좋은경우 또 다시 귀연골로 코끝 만질수있다고했고
개방으로 하는경우는 실리제거하고 연골재배치할때 시야확보가 더욱 잘되고 코끝은 살짝 내리는거 가능하다고 하셨구!
아ㅜ그리고 코대 옆으로 살짝 푸르스름한데 이거 물어보니까 사실 코수술이랑은 큰 상관은 없긴한데 아마 피부가 얇은 상태에서 실리가 들어가니까 살짝 늘어나서 혈관같은게 비춰지는거라고했어
상담실장으로 넘어와서 얘기하는데 내가 코가 작고 짧긴해... 근데 재수 추천하더라고? 코가 들릴수있는경우를 대비해서 보통 재수 많이하러온다고 근데 난 재수 절대 생각없어서 안한다고 얘기했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  상담은 다 잘 끝낸거같아

2.ㅍㄹㅁ
 여긴 오후에가니까 사람들이 좀 많더라
좀 대기했던거같아
원장님 왕친절하시고 내가 묻지도 않았는데 그림까지 그려주시면서 완전 자세하게 설명해줬어
글러브끼고 코안도 만져보고 실리도 막 만져보더니 실리는 좀 긴게 들어가있데 코끝을 하는 이유는 코끝을 높이는 목적이 아니라 아마 실리가 긴게 들어가서 얘가 튀어나오지못하게 방어막? 처럼하려고 코끝 자가연골을 했다고 했어 수술한지 오래된거치고 유착도없는 상태같데
역시나 코가 짧고 작아서 개방으로 추천한다했지만 비개방으로 하고싶다고하니 그것도 가능하다고했고 염증났던코라 완전제거 추천하셨어
수술후 코끝 들릴까요? 물어보니 절대 그럴일없다고 확답까지 주셨고!!! 상담실장으로 넘어와서
내가 다시한번 코끝 들릴수있냐 물어보니 원장님이 코끝들리면 그렇다고 얘기하면서 다른 수술방법을 제시했을텐데 그런거없었으니 절대 그런일없다고 안심시켜주시면서 아마 제거해도 모태코보다는 더 이쁠꺼라고하심....ㅋㅋㅋㅋ

일단 두군데 다 만족이야!!!!
너무 친절하시고 궁금한거 다 얘기해주시고
둘 중 한군데 정해서 얼릉 돌아가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 성예사보면서 손품 엄청팔고 다녀왔는데 만족이야

746,631
2,220,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
실리콘제거반드시성공 2024-01-13 (토) 05:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 07:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnbvv 2024-01-13 (토) 13:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 14:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-13 (토) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 19:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스웰딘 2024-01-13 (토) 17:56 4개월전 신고 주소
상담후기 고마워~나도 둘다 상담가보려고 해.
둘다 상담 시간만 몇분정도 걸린거야? 프리마는 대기시간도 꽤 되는가보다

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 19:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간레몬 2024-01-13 (토) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-14 (일) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인간레몬 2024-01-14 (일) 08:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2024-01-13 (토) 22:45 4개월전 신고 주소
오오 잘다녀왔구나 예사도 수술잘될거야 진심원래대로 다 돌아갈거야

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-14 (일) 01:36 4개월전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ 제발 어디든 잘되면좋겠어 ㅜㅜ
코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-14 (일) 20:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-15 (월) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-16 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2024-01-14 (일) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-14 (일) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-14 (일) 22:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-15 (월) 18:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-15 (월) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념념념 2024-01-16 (화) 00:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-16 (화) 13:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 2024-01-16 (화) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2024-01-16 (화) 07:26 3개월전 신고 주소
정보 고마우ㅗ!!!

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-19 (금) 20:34 3개월전 신고 주소
손품.발품 이제그만하고 맘편히 있고싶어 ㅠㅜ ㅋㅋ
주요공 2024-01-17 (수) 20:22 3개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ cctv 있나요??

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-19 (금) 20:33 3개월전 신고 주소
모르겠어요 ㅜㅜ 물어보진않았어요...
아러야 2024-01-21 (일) 00:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-21 (일) 08:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillll 2024-01-25 (목) 23:35 3개월전 신고 주소
혹 시 두곳 가격 어땠어??
dprzlqlcm 2024-01-28 (일) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronjull 2024-01-29 (월) 06:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-29 (월) 09:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-09 (금) 00:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-09 (금) 08:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkwpqkf 2024-02-09 (금) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-09 (금) 17:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-02-22 (목) 12:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-23 (금) 13:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현잉쟝 2024-02-23 (금) 14:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 13:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-02-23 (금) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소중이코 2024-02-23 (금) 14:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미룸로미 2024-04-12 (금) 03:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi