• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거하러 가는데 혼자 귀가가능할까?

유진0902 2024-01-12 (금) 21:51 4개월전 441
ㅠㅠㅠ 제목이곧내용
드디어내일 전체제거받는날인데
일이생겨서 혼자갔다 혼자와야할것 같은데
(다행히 한번에가는 버스가있고 소요시간은 1시간)
가능할까? ㅠ.ㅠ

2,442,130
2,197,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코재수술완벽성공기원 2024-01-12 (금) 22:18 4개월전 신고 주소
택시타구와 ㅠㅠ

유진0902 작성자 2024-01-12 (금) 22:59 4개월전 신고 주소
댓글보고 보호자랑 같이 차타고 가기로했어
고마워~~
개추워크레용 2024-01-12 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
힘들지않으까?ㅜㅜ
삼다2 2024-01-12 (금) 22:49 4개월전 신고 주소
병원에서 푹 쉬다가 버스타던지 택시타고 집가는거 추천해ㅠ 제거여도 수술이야..힘들더라구
요봉봉 2024-01-12 (금) 23:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 작성자 2024-01-13 (토) 06:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기역기역니은 2024-01-13 (토) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 작성자 2024-01-13 (토) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기역기역니은 2024-01-13 (토) 20:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 작성자 2024-01-14 (일) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기역기역니은 2024-01-14 (일) 16:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2024-01-14 (일) 11:12 4개월전 신고 주소
코는 아니고 윤곽 전신마취로 했는데 회복 30분 하고 혼자 멀쩡히 2시간 거리 버스 지하철 타고 집 오긴 했어!
hi